艺术生文化课在科大艺考 为什么能突破400分?

来源:北方广告网   2020-11-12 16:31 责任编辑:李秀林

3天入门,培养学习兴趣,提高学习动力

艺术生由于长时间的专业集训,导致文化课停止复习,再加上文化课基础本身薄弱,大多数学员对于文化课学习由不自信、没兴趣到最后不想学、厌学。武汉科大艺考总结15年办学经验,第一步让孩子走进教室,产生学习兴趣、第二步明确学习目标,清晰合理定位,第三步严慈相济,一路陪伴。学员在3天时间就会产生学习兴趣,提高学习动力。

合影3-1.jpg 

 

7天找准方向,精准备考

2020湖北省教学和考试大纲要求,高中六门考点近几万个,三个月要想掌握三年的知识点是如同大海捞针。武汉科大艺考潜心研究十五年高考命题规律直接锁定各科的基础知识点、核心知识点,精辟分析知识的用法和考法。一节课就能教会学员一类高考题的核心解法。学员能够7天时间掌握学习重点,快速了解高考,精准备战,绝不会有偏差和遗漏,每一分精力都必有收货。

1604374658277713.jpg

 

15天掌握方法,学1小时=10小时

近七年高考中,考的知识点并没有变,只是调整了难度、设问方式,但万变不离其宗。一百个考题有一百个设问方式,但答题思路和解题技巧却有着类似之处。例如,高考数学主观题统计与概率、立体几何、数列总就是那么几个知识点,高考英语填词和完形填空中总有那么几个常见语法和固定搭配。通过15天的各科学习,学员基本能掌握高考六科所有核心技巧。

食堂3-1.jpg

 

30天全面提高,覆盖8成高考考点

武汉科大艺考通过30天完成大板块学习,精确600个高考考点700个答题技巧。在之后的高考真题训练中,反复训练答题技巧和答题模板,学员只要熟练掌握了这些精髓,考场上见到任何题都会有似曾相识的感觉,见题就知如何下手,答案即便不是满分也是高分,高考十拿九稳。

 教室内图-1.jpg

 

60天精讲450分考点,甩掉竞争者

武汉科大艺考针对应试,直取考试要害。学员经过前30日高考六门基础考点+答题技巧的培训以及后30日真题训练+答题模板培训后,0基础(200分以下)学员基本能达到350-400分考试水平,300分以上的学生基本能达到400-450分考试水平,通过参加四月全市调考可以检验学习成果。

1604374780409293.jpg

 

     宿舍2-1.jpg

 

90天查漏补缺,高考押题,直击高考目标

在四调基础上,我们和每一位学生合理分析,制定高考冲刺30天学习计划,同时在剩下的一个月时间,进一步用来查漏补缺和重点科目学习,五月中下旬在省教学科学研究所的支持下,众多高考名师把关高考趋势、精讲目标题型。处理好最新权威高考预测题,保持住答题方向和手感。调整心态和考试生物钟,熟悉高考答卷制度要求和考试相关具体技巧,总分预计提高120-160分!

 1604374869757101.jpg

结束

鲁ICP备18015996号-1