2020达芬奇杯第四届丝绸之路牙医足球赛成功举办

来源:北方广告网   2020-11-09 09:37 责任编辑:李秀林

115-7日,2020第四届丝绸之路牙医足球赛在陕西西安大明宫遗址公园足球场火热开赛。本次比赛由陕西省口腔医学会主办、陕西牙医足球队承办,Vincialign达芬奇独家冠名赞助。

 

1.jpg

 

秉持着“以球会友·在竞技中融合与进步”的宗旨,此次比赛为全国各地爱好足球的口腔医生建立了竞技和交流的平台,也是丝绸之路口腔联盟文化建设活动的重要组成部分。来自陕西、青海、四川、甘肃、新疆的牙医足球队分成六支队伍,在绿茵场上驰骋拼搏,赛事持续升温,观众连连喝彩。

在第一天的比赛中六支球队经过抽签两两对决。短暂的热身过后,口腔医生们一改往日的严谨、沉稳,全情投入比赛。陕西荣耀队对阵新疆牙医队,双方经过猛烈的角逐,最终陕西队以3:2的优势险胜。陕西经典队对阵甘肃牙医队,双方稳扎稳打,转身、传球、运球,动作帅气利落,甘肃队在这一场中胜出。四川牙医队对阵青海牙医队,两队队员愈战愈勇,比分一度僵持不下,最终打出了4:2的成绩。

 

 

第二天进行的是冠亚军资格战与季殿军抢位战。赛场上,队员之间的配合更加默契。四川队对阵新疆队,四川队凭借出色的防守拦下了几波进攻,开场过半,四川队队员抓住机会多番射门,最终取得了比赛的胜利。陕西荣耀队与甘肃队在常规赛中战成平局,最终在点球大战中陕西队赢得胜利。广阔的球场上,尽是球员们英姿飒爽的身影!

第三天的决赛尤其激烈,开场的哨声吹响之后,各队凭借巧妙的攻略、娴熟的脚法与对方球员周旋。

对战双方你来我往,球场气氛十分紧张。最终陕西荣耀队脱颖而出,折桂夺魁!

 

 

 

比赛结束后,第四届丝绸之路牙医足球赛颁奖晚宴于117日晚举办,赛组委员金作林教授、Vincialign达芬奇柳晓明先生等嘉宾出席晚宴。金教授表示,今后要以足球为契机,同新疆、甘肃、青海和四川建立更加紧密的交流与合作,感谢各位口腔同仁的积极参与,使得此次比赛圆满拉下帷幕,同时也祝贺所有获得荣誉的球队和个人。

 

 

 

Vincialign达芬奇柳晓明先生说:达芬奇隐形矫正一直积极参与丝路牙医足球赛,本着搭建交流平台的初衷,以球会友,期待与更多口腔同仁一起分享赛场上的喜悦,一起追求专业上的成就。我们力求探索数字化正畸的无限可能,让更多国人笑得更自信,生活得更有幸福感!另外,达芬奇在为口腔医生提供专业的临床支持外,也关心口腔医生的身心健康,我们将在各地筹建牙医运动俱乐部,欢迎热爱运动的牙医加入我们,在为患者提供专业诊疗服务的同时,强健体魄!

大家齐聚晚宴,在欢声笑语中举杯庆祝友谊情长。此次足球赛促进了区域间口腔事业的交流,各位牙医伙伴更加坚定了同达芬奇隐形矫正的友谊与合作。

 

 

 

达芬奇公司成立于2014年,经过4年的潜心研发,于2018年正式上市;目前达芬奇标准版产品及多膜版产品已经过市场检验,获得医生及患者的一致信任与赞许。在未来的发展道路上,达芬奇将继续尊重每位正畸医生的想法,将感恩化为动力,努力为中国正畸医生提供专业、高效、可靠的服务,将个体创新融汇到行业创新中,共同促进行业的革新与发展。

结束

鲁ICP备18015996号-1