FALKE鹰客秋冬新品演绎难以自拔的经典优雅

来源:北方广告网   2020-11-05 14:24 责任编辑:李秀林

FALKE鹰客顶尖设计师将百年品牌的典雅精致与现代时尚潮流趋势进行碰撞与交融,从而创造出更具独特性及魅力的FALKE鹰客服饰风格。干净利落的剪裁和精湛的德国工艺,在这一季的秋冬新品上展现的淋漓尽致。

秉承125年的完美工艺以及对细节的钻研热情,FALKE鹰客从1895年品牌创立之初,便坚持选用高品质的材料,融合创新的理念及技术,因此很快发展成为世界知名的服饰和生活方式品牌。百年来,遵循着品牌最初的理念和目标,使得这个家族企业历经四代传承,如今依然闻名遐迩,屹立不倒。

清淡素雅固然会显得很高级,但是如果用更多的花纹与色彩来映衬,你的秋日会变得更精致浪漫,FALKE秋日LOOK推荐告诉你哪些单品实穿又抢镜。

本是张扬的红,却藏在深色的裤管与鞋子层次之中,让这个侵略性十足的颜色变得很好驾驭,哪怕西装革履,整齐划一,但你与众不同,风味满分。

 

FALKE鹰客一贯坚持高端质量,工艺考究,细节完美精致的高标准,为顾客带来的每一件服饰均是完美无可挑剔的精品。色彩鲜艳夺人的波点袜,对于不甘平凡的人正合口味。大色块与繁多的波点相撞,单纯而惊喜,调皮而绚烂,不循规蹈矩,却更有主张。

 

经典,也是聚焦点。这个秋日就等待你的全新演绎,多色交错产生的格纹更具现代化气息,正经中更多了份随性,行走在摩登楼宇中的精英感加持,奠定你全身outfit的优雅基调。

 

在拥挤的人潮中定格你的秋日浪漫,勾勒温柔精致的秋日时光,与FALKE一同捕捉新的穿衣灵感,踏遍这美好秋色吧。

FALKE鹰客是一个精致、简约、时尚的服饰品牌,款式具有时尚、精致、简约百搭的品牌特点,FALKE鹰客强调服饰本身的适穿性,包容性,混搭性,款式以及色彩融合每一季的最新流行趋势,低调且丰富,具备当今最新时尚品牌特有的个性魅力气质。 

结束

鲁ICP备18015996号-1