三大思维课程点燃孩子思维火炬

来源:北方广告网   2020-11-03 17:14 责任编辑:李秀林

其中,掌门少儿语文思维课程以阅读写作为教学核心,接轨校内知识体系,采取动画交互式在线课堂形式,让孩子在轻松愉悦的情境中体验学习过程,培养孩子的语文能力;同时以文学文化为学习线索,掌门少儿语文思维课程采取主题群文的课程模式,践行素养浸润式教学,于无声之中提升孩子的文化素养,积淀文学底蕴,全面提升4-10岁儿童的语文核心素养,让孩能读会写善表达。

掌门少儿的数理思维课程则以数学知识为载体,借助轻松愉快的游戏,帮助4-10岁孩子认识数字、学会计算、理解数学逻辑,让孩子获取数学知识的同时,培养对数学的浓厚兴趣,从而达到提升思维能力、学会思考的目的。不仅如此,掌门数理思维课程还提供一体化服务,从课前到课后,全方位的为孩子打造闭环式训练方式,让孩子能在课前做好充分的预习,课后对知识进行加强的巩固和温习,将知识牢牢印在孩子的脑中。

结束

鲁ICP备18015996号-1