倾听成功故事,树立榜样力量

来源:北方广告网   2020-10-13 10:21 责任编辑:李秀林

成功学子报告会是新华就业体系中的重要组成部分,它能够让在校学子更加直观了解优秀学长、学姐们的创就业经历、工作现状以及互联网行业未来的趋势,让学子在未来的职业生涯中走得更加从容,更加稳健。

 

 

 

 

10月8日上午,山东新华电脑学院成功学子报告会如期举行。2015级4D影视动漫设计师专业毕业生刘孟杰重返母校,与学弟学妹们展开深度交流。刘孟杰目前就职于济南九腾装饰工程有限公司,担任设计部总监一职,年薪超过15万。 

报告会开始,刘孟杰首先为学弟学妹们介绍了室内设计行业的发展前景。相比其他行业来说,室内设计更重技能,只要你专业技术过硬,就能有好的发展。其次,室内设计师的收入也比较可观,这能给你一个不错的生活保障。另外,室内设计师的就业选择比较多,可以向效果图设计师、软装设计师、施工图设计师等方向发展。

 

 

 

刘孟杰说,初入公司时,自己应聘的岗位是销售。在不断努力下,从普通员工做到市场经理,再到市场总监,但是自己始终有一个设计师梦。正好公司要设立分部,自己就努力争取到了设计部总监的职位。虽然自己所学的专业是影视动漫设计,但设计类专业有很多共通之处,所需要的软件也有很多重合部分,加之自己一直在不断学习,所以工作成绩挺不错的,领导也非常认可。

最后,刘孟杰给现场的学弟学妹们提出了两点建议。一是要多掌握专业技能,这将是你一切工作顺利开展的前提。二是要多参加学校活动,不断拓展充实自我。刘孟杰在校期间曾担任学院东校区学生会主席一职,这段经历对他来说是弥足珍贵的。

 

 

 

 

向更优秀的人学习,才能遇见更优秀的自己。希望此次成功学子报告会可以让同学们汲取经验,不断完善自己,成长为让人羡慕的存在。

 

结束

鲁ICP备18015996号-1