国庆黄金周市民打卡“味美四川”川派餐饮汇 五粮浓香亮相现场受热捧

来源:北方广告网   2020-10-09 15:48 责任编辑:李秀林

 国庆中秋黄金周,亲友相聚,唯有美食美酒不可辜负。9月29日至10月2日,由四川省商务厅主办、全省20个市(州)商务主管部门协办的2020“味美四川”川派餐饮汇活动周,在中国西部国际博览城顺利举行,共有来自20个市(州)的400余家企业参加。据了解,本次活动汇集了川菜、川酒等领域产品,旨在促进川派餐饮服务业发展,加快推进餐饮消费全面复苏。活动现场,五粮液作为四川酒企标杆企业惊艳亮相。

 五粮浓香高质量发展获高度评价

 活动当天开幕式后,四川省人民政府副省长李云泽、四川省人民政府副秘书长滕中平、四川省商务厅厅长刘欣、四川省市场监督管理局局长万鹏龙、四川省国际博览集团有限公司董事长杨庆龙等领导在五粮浓香公司总经理黄华的陪同下参观了五粮液展厅。

 

(图说:四川省人民政府副省长李云泽参观五粮液展厅)

 在参观过程中,相关领导点赞此次将传统底蕴与现代时尚完美融合的五粮液展厅,并对近年来五粮液及五粮浓香公司高质量发展作出高度评价。

 事实上,经过一年多的发展,五粮浓香公司各项改革工作取得了阶段性明显成效。目前公司组织、机构和人员基本实现了融合统一,组织架构基本形成,战略战术更加清晰明确,品牌专属跑道基本划定,渠道宽度有力拓展,品牌形象显著提升,已经步入快速发展阶段。另外,今年上半年,公司完成了尖庄、五粮特曲、五粮醇等品牌升级上市工作,新品上市后,市场表现良好。

 醇香美酒+川味美食 五粮浓香展台闪耀全场

 顺应时代发展,响应政策号召,五粮浓香公司助力2020“味美四川”川派餐饮汇活动周,展川企担当,促川味发展。在本次活动中,五粮浓香旗下五粮春、五粮醇、五粮特曲、尖庄、五粮头曲、五粮人家、友酒、百家宴、火爆等主力产品悉数亮相,向参观者们近距离传递五粮浓香酒触手可及的卓越品质。环顾展厅,前来咨询五粮浓香酒的参观者络绎不绝,他们或驻足品尝,或对产品特性、品牌文化等进行询问,充分感受了浓香魅力。

 今年62岁的刘先生,就是五粮浓香酒的忠实拥趸。本次活动,他专程从重庆赶到西博城活动现场五粮浓香展台,亲身感受并了解五粮浓香酒的深厚文化底蕴。刘先生说“我喝了几十年五粮液了,现在上了年纪又喜欢喝五粮浓香酒,每次亲友聚会、宴请宾客首选都是它,真是历久弥香,回味无穷。”

 值得一提的是,吃川菜、喝川酒,一向是蕴含文化底蕴的川派餐饮的历史传承。五粮浓香酒作为优质川酒,与麻辣鲜香的川菜是绝佳的搭配,现场展区便为逛展市民呈现了多种惊艳的组合,如:五粮特曲×水煮牛肉、五粮醇×冷吃兔、尖庄×回锅肉、火爆×辣子鸡……堪称一场味觉盛宴。“这次川派餐饮汇活动周,给我留下印象最深的就是五粮浓香展台,不仅展现了自身丰富的酒文化,还为逛展人带来美食福利,想得非常周到。”市民胡先生说,被此次“操作”圈粉的他,还现场订购了一批五粮浓香酒。

 有意思的是,五粮浓香展台还推出不少造型别致的主题展车,醇美号“小火车”更是让不少年轻人打卡拍照留念。

 

 

 

 

(图说:五粮浓香品牌主题展车)

 本次活动现场,五粮浓香展台还推出特惠购酒、打卡抽福袋等趣味活动,参与即有机会获得精美的五粮浓香酒。

 诸多福利,让广大市民朋友竖起了大拇指。在双节期间同尝川味美食,共品五粮浓香!

 

结束

鲁ICP备18015996号-1