“暖心相聚贺中秋,节点献礼国庆日”

来源:北方广告网   2020-09-29 09:13 责任编辑:李秀林

“青年领航、扬帆梦想”,使广大青年勇立潮头,敢于创新,在此活动中项目经理张涛宣读了对本次活动的致辞,表示对项目全体人员在工作上充分的肯定,并在今后的工作中提出最殷切的希望,希望每位员工能够立足岗位、攻坚克难,紧盯目标、冲锋在前,助力公司实现各项年度目标,在公司转型升级和高质量发展进程中充分发挥组织突击队的作用,彰显青春担当,绽放青年魅力,贡献青春正能量。

活动由幽默的脱口秀拉开帷幕;奇幻的魔术表演;动听的歌曲联唱;使项目员工在工作之余,通过舞台尽情的展才能,同时演绎青春的活力与自信。

为确保项目2020年任务圆碗完成,活动过程中成立“攻坚先锋队”、“履约攻坚队”、“二次经营攻坚队”并授旗,让项目的班子成员和骨干员工联合并进,带动领航发展,将项目青年员工摆在项目发展的最前沿,让他们真真切切感受到拼搏的辛劳、收获的喜悦,从过程中享受成果,从成果中发掘可能,努力实现全年工作的目标。

结束

鲁ICP备18015996号-1