方墉同时荣获诸葛亮智慧奖 中国十大策划专家双项殊荣

来源:北方广告网   2020-09-25 10:12 责任编辑:李秀林

在第六届中国“诸葛亮”策划奖专家评审委员会综合评定大会上,中国落地咨询之父方墉先生凭借《从30万到1.8亿》和《惊心动魄的57天》两个案例,荣获诸葛亮智慧奖和中国十大策划专家称号双项殊荣,中国策划协会、澳门商报、中外新闻社、《现代企业文化》杂志社同时为方墉先生授予荣誉证书。

 

 

 

据了解,每一届的中国“诸葛亮”策划奖,都有许多中国拔尖企业家、策划人、营销家、艺术家等知名认识参加,这是一场有关中国策划、品牌发展的盛会,为中国品牌崛起之术。大会将每个杰出策划人的经典案例进行综合评定,授予奖项。方墉先生《从30万到1.8亿》和《惊心动魄的57天》的两个经典案例被评委会认可。

《从30万到1.8亿》案例是对一家产品知名度低、生产发展困难的10年老牌企业进行的经营策划,在这份策划案例中,方墉做出三部分策划,一是通过出示大量调查数据,指出该公司战略误区;二是对产品进行分析,找出突破之法;二是策划发展战略,做好融资和市场。这份策划,为该公司带来销售回款突破3亿元大关,实现利润6000万的伟大成绩,从30万到1.8亿,方墉将一个频临倒闭的企业扭转成行业内的大咖。

 

 

 

《惊心动魄的57天》是一个危机公关处理方案,案例中的公司面临政治问题、经济问题和社会问题,随时处于万劫不复之局面,方墉和他的工作组,仅用了 57 天的时间,就成功摆平了这些负面问题,打了一场极其漂亮的公关危机处理大战。

其实,这只是方墉众多案例中的一两件案例。方墉在策划行业是一名老牌策划家,同时荣获诸葛亮智慧奖和中国十大策划专家称号双项殊荣便是强有力的证明,次年又被聘为中国策划协会顾问,显示出了方墉独特的互联网思维,与时俱进的策划方案,被称为中国落地咨询之父。企业想脱胎换骨,想解决经营困难,老鬼谷方墉在落地过程中及时解决企业遇到的一切问题。

 

结束

鲁ICP备18015996号-1