在西宁多囊八年还能怀孕吗?

来源:北方广告网   2020-09-20 17:29 责任编辑:李秀林

腹腔镜下卵巢打孔手术主要是针对多囊患者排卵障碍、月经不规律的问题。采用腹腔镜手术治疗多囊卵巢综合征的大多患者是因为药物治疗效果不好。王女士采用了宫腹腔镜手术治疗,术后促排卵,一个月即好孕!

好孕分享

先介绍下我的情况,我今年虚岁35,结婚8年了。以前不懂事,月经一直不规律也不当回事,有的时候两个月来一次还觉得挺好,现在想想太傻了。

结婚后,我和我先生在一家医院做了孕前检查。我先生没什么问题,我查出多囊卵巢综合征,那时医生说的话我记得很清楚,她说:多囊,比较麻烦。不过也可以自然怀孕。当时我傻乎乎的以为,只要吃了医生给开了药,认认真真减肥,治好就能怀孕了。没想过要花费的是八年的青春。

接下来就开始连续两个月的检测排卵同时减肥,一直没有成熟的卵泡,就像一颗颗小葡萄还没成熟就脱落了。接下来医生建议我尝试一下促排卵,那时候我突然明白我的病不是我想的那么简单。

6.png

接下来果然是苦难的开始。我开始了漫长的喝汤药,激素治疗与促排治疗,从期待到渐渐麻木,我心里已经认定自己在做无用功,可我又不能不做,我很明确的知道,我想要个宝宝。后面想来想去,我决定换家医院治疗。后来通过网上信息,我了解到西宁现代妇产医院,来到医院后,我见到了夏娟医生夏医生是位热情又温柔的医生,很细心地为我分析我存在的问题,在了解我以往的治疗经历后,建议我做宫腹腔镜手术。她和我说明,为什么建议我做这个手术,她的讲解给我很大信心。

在我以往的想法中,手术都是大动干戈的,没想到做完宫腹腔镜手术我没有太多痛感,在医院安安稳稳的躺了3天就出院了。等到6月份,我又到医院进行了一次促排,之后又去医院监测排卵,竟然监测到一个优势卵泡,它发育成熟了!我特别激动,夏医生也马上指导我同房。

那次同房之后,我月经一直没来,昨天我给夏医生打电话,咨询这种情况下我应该怎么办,夏医生让我在家自己检测后到医院检查,这时我才意识到,我可能怀孕了!于是今天一早我做了很多次测试,每次测试结果都是两道杠!激动之下,我直接到医院做了抽血检查,检查结果出来我自己看不懂,拿到夏医生办公室。夏医生特别开心地告诉我,我怀孕啦!

等到彩超检查结果出来后,她指着那颗小小的黄豆告诉我,那就是孕囊!是宫内孕!

7.jpg

我的心疯狂的跳,手也在抖,我不知道自己该怎么对夏医生表达感谢,直到现在我都没敢把怀孕的消息告诉亲友,我太不敢相信了!努力了八年,没想到仅仅几个月就成功怀孕了!接下来我会开启人生的另一个阶段!

亲爱的准宝妈们,希望我的经历能带给你们正能量,大家不要怕多囊,现在医学这么发达,我们都有机会做妈妈!

结束

鲁ICP备18015996号-1