腾讯地图与超图软件达成战略合作

来源:北方广告网   2020-09-15 08:35 责任编辑:李秀林

据了解,超图软件与腾讯地图达成战略合作。双方将在产品层面深入合作,加速推进互联网地图服务与地理信息系统(GIS)软件结合,共同推动“数字生态底盘”发展落地;腾讯地图将开放其地图基础数据、位置大数据、LBS服务能力,人工智能与超图软件在数字政府、智慧城市、在线地图服务等领域开展合作;双方将整合优质资源,在全国范围内开展市场、项目合作,将地理智慧相关应用推向深入。

腾讯地图首席科学家、腾讯地图大数据实验室主任郭殿升表示:“超图软件是GIS行业的龙头企业,在GIS基础研发、GIS平台软件以及客户服务等方面都做得非常好,位列国际市场前三。腾讯希望和超图软件这样有着丰富技术储备和研发项目能力的企业合作,结合腾讯大数据和位置服务能力,以及丰富的用户触达场景,在智慧城市、智慧交通等领域探深入索,一起创造更大价值。”

结束

鲁ICP备18015996号-1