2020星姿态中国少儿模特大赛全球总决赛人气奖冠军-郭妤霖

来源:北方广告网   2020-09-14 13:05 责任编辑:李秀林

2020星姿态中国少儿模特大赛全球总决赛,于2020年8月9日在青岛西海岸威斯汀酒店完美落幕。全国各地的优秀小选手齐聚青岛,为我们带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。

据悉,星姿态中国少儿模特大赛已成功举办四届,由星姿态传媒联合全国百余个童模机构共同举办的高规格、权威的国际赛事。专业的运作团队,娴熟的操作经验、完善的选手服务、多元化后续推广,让星姿态的赛事在业内一直处于领先地位。

无数的优秀的少儿模特选手在星姿态的舞台上绽放出自己最完美的瞬间,将自己最自信的一面呈现给所有人。

 

 

据了解,在此次星姿态中国少儿模特大赛全球总决赛中,来自青岛的郭妤霖从数千名选手中脱颖而出,勇夺网络人气冠军,在这个星姿态如此高水准的舞台上获得荣誉加冕。

郭妤霖,今年刚满4岁,喜欢唱歌,画画,模特的她活泼开朗,舞台上的她总是微笑着面对观众,拉近了观众与舞台的距离,舞台下的她更是如邻家小妹般亲和,用自己的笑脸温暖身边的人。

 

 

妤霖甜美可人,你会被她大大的眼睛,甜甜的笑容所吸引,你会被她身上与众不同的气质所感染,她是妈妈的小棉袄,老师的小帮手,同学的好榜样!

 

 

一路先前,走上你的星光之路,聚光灯下,你就是主角!在最美的年华绽放最好的自己!

结束

鲁ICP备18015996号-1