绿色创新、新能源产业博览会启幕

来源:北方广告网   2020-09-10 15:07 责任编辑:李秀林

随着国家对能源安全、生态环境、科技赋能、绿色发展的日益关切和重视,特别是党的十九大提出形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,指明了未来社会经济的重要发展方向和目标,确保绿色和可持续发展成为各级政府推动现代产业发展的普遍共识和一致行动。

中国(厦门)绿色创新、新能源产业博览会启幕

 中国(厦门)国际绿色创新、新能源产业博览会(绿创新能展),作为202098厦洽会”耀眼新会标,202098日至11日在厦门国际会展中心A3厅精彩呈现。

本次首届绿创新能展结合了中国国际投资促进会的“中国国际绿色创新技术产品展”和福建省新能源科技产业促进会的“海丝(厦门)国际新能源产业博览会暨高峰论坛”近十年资源和经验沉淀,以“创新、协调、绿色、开放、共享”为主题,以“展示新兴产业创新成果,搭建产学研融用促进平台”为宗旨和理念,集合中国国际投资促进会、中智科学技术评价研究中心、福建省企业与企业家联合会、厦门大学能源学院、福建省新能源科技产业促进会联袂主办之势能,引爆新兴产业关注与参与热情,共谋创新发展之强国主旋律。

中国(厦门)绿色创新、新能源产业博览会启幕

本届绿创新能展自七月份正式启动筹办,在短短不到两个月的时间里100%完成招展任务,这些成绩的取得,得益于厦门市政府相关部门以及9.8厦洽会组委会的重视和支持,得益于绿创新能展联合主办单位的通力合作,更得益于绿色创新与新能源主题代表未来新经济的大趋势大方向,同时也得益于绿创新能展组委会执行团队的专业精神和服务态度。

结束

鲁ICP备18015996号-1