腾讯企微管家来了 官方认定的教培机构获客增长“神器”

来源:北方广告网   2020-08-26 16:24 责任编辑:李秀林

后疫情时代,教培机构的流量红利逐渐消耗殆尽,在头部企业高额广告投放的推动下,整个行业的获客成本更加水涨船高。与动辄数千元的广告获客成本相比,依赖社群运营的私域流量获客正成为教培机构低成本招生的最优解。

在此背景下,腾讯教育推出一款基于企业微信的群运营工具——企微管家,针对教培机构社群运营的痛点问题,提供从引流获客到客户运营的全链路服务,实现低成本高效率的用户拉新、留存、裂变。

不能24小时在线,怎样在第一时间通过用户的好友申请?

在企微管家新推出的渠道活码功能中,用户通过扫渠道活码,无需验证便可通过申请,加老师为好友。此外,为避免扫码人数过多而超出单个客服承载,机构可以提前在后台设置好多个客服人员进行分流,当用户扫码时会随机加其中一个客服人员。

结束

鲁ICP备18015996号-1