中铁二十局一公司上海分公司举行庆“八一”茶话会

来源:北方广告网   2020-08-21 08:33 责任编辑:李秀林

为庆祝中国人民解放军建军93周年,8月1 日,中铁二十局一公司上海分公司开展了庆“八一”暨铁道部战友茶话会活动,活动邀请了退休的老铁道兵和公司在岗的铁道兵,共聚一堂,在会议室回忆光辉岁月,共叙战友情。

 

 

茶话会上,上海分公司领导对老铁道兵们致以节日问候和祝福,同时激动地感慨到:“感谢你们这些老铁道兵为企业做出的贡献,你们的铁兵精神值得每一个年轻人去学习,希望老兵们要不忘初心,砥砺前行,为铁道兵再添彩争光,为企业发展再立新功!”

随后,老铁道兵们激情澎湃,精神抖擞,再唱《铁道兵战士志在四方》,并观看了《永远的铁道兵》纪录片,屏幕上划过的一幕幕让铁道兵们感慨万千,再一次勾起了往日的点点滴滴,红红的眼眶印证了铁道兵对军旅生涯的难忘。老兵们纷纷表示:虽然脱下军装,但铁军精神不能丢、军人的传统不能丢、战友的情谊不能丢,我们将会一直坚守自己的岗位,发挥余热,为公司的发展做出更大的贡献。

 

 

最后,老铁道兵们在公司餐厅进行了聚餐,几碟小菜,家常便饭,两杯小酒,大家聊天叙旧,笑逐颜开,其乐融融,度过了一个欢乐、难忘的“八一”建军节。

结束

鲁ICP备18015996号-1