统一润滑油签约WBA中国区及M23战队,将推出联名产品

来源:北方广告网   2020-08-05 08:52 责任编辑:李秀林

8月3日上午,统一润滑油品牌宣布成为WBA(世界拳击协会)中国区及M23战队官方合作伙伴,助力中国拳击力量征战世界职业拳坛。合作后,三方将联名推出统一“耐劳王”拳王特别版润滑油,向蓬勃增长的国六标准润滑油市场火爆出击。

 

 

签约仪式在北京M23拳击健身俱乐部举行。统一石化CEO李嘉、统一石化市场总经理吴琦,统一石化B2C销售总经理严伟、WBA中国机构秘书长黄晨、拳威四海CEO卢小龙、拳威四海首席推广人刘刚及WBA羽量级世界拳王徐灿等嘉宾出席本次活动。

WBA是全球最早、也是目前最具影响力的世界性职业拳击组织之一。早在2016年,统一润滑油就曾与WBA中国区强强联合,在国内开展了一系列职业拳击赛事和消费者活动。打开国内职业拳击事业的同时,也将优质的润滑油产品和服务传递到广大车主,向社会传递了追求卓越的品牌精神。四年过去了,WBA在对中国职业拳击市场的深耕下,如今已经在中国22个城市举办过71场比赛,占据中国高端拳击赛事90%以上的市场份额。

 

 

 

此次合作,统一润滑油不仅与WBA中国区再度联手,还签约了有着中国职业拳击“梦之队”之称的M23战队。近年来,战队年轻拳手在世界拳坛取得瞩目成绩,特别在去年,徐灿一年内连续3次赢得世界拳王战,一举成为中国职业体坛的新一代领军人。实力与荣誉,让M23战队的商业价值不断增长,进而推动合作品牌的持续增值。

结束

鲁ICP备18015996号-1