抗碱抗盐硝防水浆料新品面世,破解“墙面癌症”,传承品牌匠心

来源:北方广告网   2020-07-24 10:33 责任编辑:李秀林

如果没有经历过装修,你就不会知道,筛选一款优质的防水浆料,对一个家庭的现在和未来,有多重要?

 

一对90后的夫妻,晒出了自己的经历:奋斗多年,终于在市区买了婚房,因为深知家装的重要性,所以在装修材料的选择上并不敢马虎。可当两人带着对新生活的向往搬到新家,不到一年,墙面多处就出现了泛白(有白色结晶)的现象,甚至有些墙面开始“爆皮”脱落,原本整洁干净的墙面,变成了烦人的“大花脸”。

咨询了相关专业人士,说:“房屋内靠近厨房、卫生间、阳台的墙面,因为长期接触水分,很容易受潮,墙体产生白色结晶,泛碱、起硝,令人头疼不已,所以又叫“墙壁癌症”,这是墙面问题的难治之症。重新粉刷和修复,也是治标不治本。如果能有一款封闭性强的抗碱产品,就能从根本上解决问题。

 

 

经过多年的准备、研发、测试,2020年5月,展辰新材经典品牌全新推出抗碱王——抗碱抗盐硝防水浆料,作为一款全新的高科技防水涂料产品,一经上市就成为了同行、商户、住户注意力的焦点。因为它的出现,解决了困扰人们多年的房屋墙面泛碱、泛盐硝的问题。

抗碱抗盐硝防水浆料,是一种水性双组份防水泛碱处理材料,工艺严谨,由改性合成乳液、无机粘结粉料、多种助剂等复配而成。刚性防水,产品应用范围广,可以在室内大面积使用,而且对于易返碱发霉的墙根等复杂基层,更加能起到抗返碱及霉变的作用。

 

 

经典品牌抗碱抗盐硝防水浆料,拥有优秀的防霉保护功能,防止霉斑问题的出现;拥有易刷易涂操作性,能减少施工的难度,涂刷施工更便捷;绿色环保,从源头上杜绝了家装中的污染,产品历经层层净化体系,品质经过严格管控标准的筛选;拥有超强抗渗,坚实封闭基层,具备了超强抗渗透的防水能力;拥有刚柔并济的全面特性,既有刚性防水涂料不空鼓、不脱落的特点,又具有柔性涂料成膜性好、防水优异的特性。

 

 

作为国房地产500强合作品牌、中国房地产企业建筑涂料竞争力十强,展辰新材和它旗下的经典涂料品牌,以及新上市的抗碱王抗碱抗盐硝防水浆料,无不释放着一种超前的引领者姿态、一种大度的承担者的形象,传递着一种天地人和的企业文化。不但帮助消费者解决当下的家居环境问题,还在为消费者未来家居生活做出隐患规避方案,这是一个中国涂料品牌的宽厚胸襟,也是一种传承古今的匠心精神。

结束

鲁ICP备18015996号-1