体系为王,嗨德福德ALL IN托育早教行业下半场

来源:北方广告网   2020-07-16 15:15 责任编辑:李秀林

   2020年,中国托育早教行业,俨然已进入下半场,各方品牌都开始重新审视行业未来以及自身战略布局,而行业也对品牌提出了更高的要求。自今年开始,嗨德福德不断加码中国高端托育早教市场,加速迈出布局全国的步伐,向行业释放出一个强烈的信号:历经剧变之后,只有具备综合实力的企业才会迎来全新的市场格局。

 资本加持,标准化体系塑造核心竞争力

  源自美国的高端幼儿教育品牌嗨德福德,拥有超过三十年的幼儿教育园所运营经验,其配套教材、课程、教具等被全球多个园所采用,陪伴数十万名幼儿学习和成长。2018年正式进入中国后,嗨德福德在上海开设首家嗨德福德国际儿童成长中心,用“托育+早教”的复合业务模式,为0-6岁幼儿打造一个生活、学习、玩乐的综合成长空间。

  在海外数十年成熟教育体系的基础上,嗨德福德研发了本土化的「精细化月龄养育 + 针对性早期教育」养教融合体系,无缝连接幼儿0-6岁各阶段的成长及学习需求。嗨德福德凭此也成为国内首批获得由浩福国际教育、上海交通大学海外教育学院早期教育管理研究所、上海三联书店联合认证的儿童健康成长实验园。

  自今年开始,嗨德福德不断加码中国高端托育早教市场,加速迈出布局全国的步伐,向行业释放出一个强烈的信号:历经剧变之后,只有具备综合实力的企业才会迎来全新的市场格局。除了自身雄厚的资本实力以外,嗨德福德的核心竞争力,正是在于其数十年来不断完善的教育理念和标准化体系,这也是嗨德福德ALL IN中国市场信心的根源。 独立业务单元打开托育早教行业新局面

  嗨德福德带着一套完整的品牌加盟体系进入中国,做好了长期深耕中国市场的准备。然而在现今中国的商业环境下,传统加盟模式也亟待变革。经过一年多的沉淀,嗨德福德将品牌加盟体系分解为师资培训、教材体系、代理运营三大IBU独立业务单元,面向行业经营者开放用轻量化业务迅速落地,在较短的时间内做到广布局、强渗透、高影响,最终在此基础之上实现嗨德福德品牌的整体输出。

  嗨德福德(中国)副总裁表示:“嗨德福德的标准化教育体系是我们在北美和日本多年的累积,现在进入中国市场,需要有一个新的商业模式来适应中国更有活力、反应更迅速的市场。我们将嗨德福德体系中三个核心环节独立出来向行业机构开放,通过更迅速、更灵活的业务落地能力,累积市场口碑和资源,也是我们后续品牌整体输出的良好市场基础。这是嗨德福德在中国市场的重要战略举措。”

  短时间内用轻业务快速渗透落地,既解决当前托育早教机构重资产运营的痛点,又为嗨德福德建立市场影响力,为后续品牌整体输出建立护城河。这种“轻重并行”的模式,有望引领托育早教产业全新格局。

 

  定位高端,全球华人战略势在必行

  嗨德福德数十年来坚持 “幼儿,教养胜过天性”的教育理念,紧跟时代变化,用科学系统的养教理念服务幼儿家庭。进入中国市场,代表着嗨德福德全球战略进入了一个全新的阶段——致力于全球华人儿童的教育和成长。嗨德福德将立足中国放眼全球华人儿童,在实践科学养教理念的同时,更要将中华母体文化带给全球华人儿童。

  嗨德福德规划在三年的时间里,在中国拥有1000家嗨德福德国际儿童成长中心。在五年内,依托嗨德福德北美和日本总部,辐射全球华人社区,设立总计3000家嗨德福德国际儿童中心,成为全球早期教育行业的领导者。

结束

鲁ICP备18015996号-1