AppsFlyer 发布 Zero 套餐,为企业提供终身免费的营销工具与API,最大化自有媒体价值

来源:中国广告营销网   2020-06-11 15:29 责任编辑:李秀林

  Zero 套餐是 AppsFlyer 零预算营销计划的一部分,通过整合产品与工具,为开发者、营销人员与产品经理揭示核心自有渠道的潜在价值

  2020 年 6 月 11日, 北京 ,今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布推出终身免费套餐 Zero,该套餐是 AppsFlyer 近期推出的零预算营销计划(Zero Budget Marketing Initiative)的一部分。这一计划旨在为移动应用开发者、营销人员和产品经理免费提供领先的营销工具与 API,赋能增长,并最大限度发掘企业自有媒体(Owned Media)和免费赢得媒体(Earned Media)的价值。

  AppsFlyer 致力于帮助不同规模的企业更好地利用自有资源和渠道进行营销。Zero 套餐包含 OneLink 深度链接、智能横幅(Smart Banners)等多款强大的工具且完全免费,可以在用户推荐与邀请、短信与二维码推广等多个交叉推广场景下,实现网页端和社交媒体至移动应用端的无缝跳转,为用户提供良好的使用体验。

  “在当今的经济形势下,企业迫切需要学会如何进行‘零预算营销’”,AppsFlyer CEO 兼联合创始人 Oren Kaniel 强调,”新冠疫情迫使我们重新思考当前的营销策略,去繁就简,回归本质。企业理应专注于打造优秀的产品体验和上手流程,同时最大限度利用企业最重要的资产:自有媒体、公司网站、社交媒体及用户基群,并充分借助创意的力量,实现零成本业务增长。为此,一款体验优秀且能够与新老用户进行充分互动的工具必不可少,而我们很高兴的宣布将免费提供开放 API,帮助产品经理和应用开发者实现这一目标。“

  新客户可以轻松创建免费账户获取 Zero 套餐,而无需添加支付信息甚至集成 SDK。作为 AppsFlyer 丰富产品体系中的一部分,Zero 套餐包含一系列免费的营销工具和 API,可以帮助营销人员、产品经理和应用开发者在广告预算为零的情况下,提升用户体验、优化新客获取。

结束

鲁ICP备18015996号-1