南山婆携手胡可,助力消费扶贫

来源:北方广告网   2020-06-10 13:45 责任编辑:李秀林

6月6日,《妻子的浪漫旅行4》正式上线。其中,备受网友吐槽家庭地位垫底的沙溢,终于“翻身农奴把歌唱”,着实感受了一把“一家之主”的感觉。胡可为沙溢准备的“土味汗蒸”受到网友热议,表示胡可真的是一个温柔细心的妻子,让人羡慕。

 

南山婆携手胡可,助力消费扶贫

大众熟知胡可,除了她作为主持人和演员的本职以外,作为妈妈的她,照顾安吉和小鱼儿也给大家留下了深刻的印象。但近期,胡可又有了一个新的标签,直播带货大势“可姐”,坐拥淘宝直播近百万的粉丝,平均每场直播观看人数 百万+,目前带货无翻车,网友直呼“胡可带货太可了”。

直播至今越来越火的胡可,对于直播带货的选品,有着非常严苛的选品条件。每一样产品必定会亲自尝试,她觉得真的好,才会推荐给直播间的粉丝,她认为这是对粉丝的负责 ,也是对自己的负责。

前几天,胡可在朋友的推荐下,尝试了一款“南山婆”的油辣椒。身为妈妈,胡可非常看重产品原材料的品质,原本对油辣椒有所顾虑的她,认真听朋友讲解了南山婆油辣椒的种植环境、生长条件、加工方式以及生产过程中不添加任何食品添加剂的健康制作方式后,胡可称赞这样的产品真正应该推荐给消费者的好产品。

结束

鲁ICP备18015996号-1