玩心大升级 亿滋奥利奥天猫超级品牌日探索年轻化新打法

来源:北方广告网   2020-06-03 16:42 责任编辑:李秀林

玩转周杰伦“回忆杀”亿滋奥利奥天猫超级品牌日讲述玩心故事

第五次登上天猫超级品牌日,亿滋奥利奥携手天猫超级品牌日,对外官宣周杰伦成为官方全新品牌大使,通过经典品牌和经典偶像的携手,成功引爆社交互动,全方面释放明星的强大势能,完成品牌认知的建立。

活动前期,天猫超级品牌日携手亿滋奥利奥持续发布与周杰伦相关的社交媒体内容,最大化利用明星效应。亿滋奥利奥发起的#哎哟不错奥利奥#话题在微博端更获得8.5亿的阅读量,成为近期阅读最高的营销类话题。

作为乐坛的经典icon,周杰伦的音乐记录着广大粉丝的青春。在天猫超级品牌日期间,为了致敬经典,亿滋奥利奥特别邀请到“不是美术馆”的5位艺术家,在上海人流离密集的徐家汇地铁站用5万块亿滋奥利奥上演了一场“无与伦比艺术展”,将话题热度延伸到线下场景,点燃大众对于青春的追溯,让经典品牌与经典偶像的混搭新意十足。

42幅创意设计图案全部由超过5万块真实的mini亿滋奥利奥拼制而成,通过艺术性的方式呈现周杰伦巨幅海报,也有他的经典专辑封面《JAY》、《叶惠美》、《我很忙》等,再现了一代人的青春记忆,促成品牌与周杰伦粉丝群体的深度沟通。

结束

鲁ICP备18015996号-1