三进爱陌客的产品,能做出来这么多美味

来源:北方广告网   2020-05-20 08:57 责任编辑:李秀林

K·FISH韩国优秀水产品淘宝店中要说卖的最为火爆的产品那就是三进爱陌客的产品,三进爱陌客产品经历60余年的发展,历经三代的传承,成为釜山乃至韩货不可或缺的伴手礼之一。为什么会起名为‘爱陌客’呢?有‘客’自远方来不亦乐乎!好客是古代东方的共同特点。从古至今三面环海的韩国人将新鲜海物作为健康、营养、待客的食物之一。作为物产匮乏的过去,用油烹炸的食品更是只有贵客才可享用!作为用油炸而成的鱼糜制品-爱陌客便由此而来!

三进爱陌客的产品,能做出来这么多美味,你知道嘛?

三进爱陌客主要是产品为三进爱陌客鱼糕棒、三进爱陌客鱼丸和三进爱陌客鱼饼,这几款产品在国内大受欢迎,三进爱陌客的产品不仅肉质紧实Q弹,而且吃法也多种多样,像是关东煮,鱼饼汤,火锅都是最常见的吃法。

结束

鲁ICP备18015996号-1