百度AI加速器第五期结营 43家成员企业实现“加速升级”

来源:北方广告网   2020-04-28 18:10 责任编辑:李秀林

年初至今“新基建”成为热议话题, 4月20日国家发改委在新闻发布会上官宣新基建概念和范畴,指出新型基础设施主要包括信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施三个方面。以人工智能为代表的新技术正式被纳入新基建范畴,市场对AI的需求大增,作为中国AI“头雁”,百度既是AI基础设施的建设者,也在发挥自身AI技术创新优势,引领智能经济浪潮,助力各行各业实现转型升级。

在新基建热潮之下,AI初创企业需要提升自身技术能力,加速技术应用落地,百度AI加速器作为百度大脑赋能生态伙伴“做得大”的重要一环,是不少AI创企“加速升级”的最好助力。近日,百度AI加速器第五期顺利结营,并成功举办了线上闭门形式的期末路演活动,纷享销客、菲特智能、图匠数据、金智维、爱学习、诠视科技、蓝成物联等43家企业,来自企业服务、智能制造、智能零售、智能医疗、智能教育、智能消防等行业领域,获得了百度AI技术、资本、流量、数据、品牌等多维度的加持,完成了各自的“加速升级”之旅。

结束

鲁ICP备18015996号-1