北方广告网:原创不息第二弹!Adidas Originals全明星阵容演绎

来源:北方广告网   2020-04-17 18:30 责任编辑:向丽丽


还记得今年戛纳获得Entertainment Lions for Music全场大奖的Adidas Originals家的《Original is Never Finished》(原创不息)吗?
 


整部短片集结了国际众大牌明星,伴随着Frank Sinatra 主唱的经典歌曲《My Way》,演绎现代街头文化,诠释原创的意义,即坚持不懈地挑战某些事物,它终将再一次成为原创。

现在,Adidas Originals将这种品牌精神,以新的方式诠释,制作了《Original is Never Finished》的第二弹。
 


短片以明星用现代感演绎不同经典油画为切换场景,背景乐依然是Frank Sinatra的《My Way》,影片中有肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)、NBA球员James Harden、亚特兰大说唱艺术家Playboi Carti、21 Savage以及Young Thug,众多大牌明星的闪现,让粉丝不得不全神贯注的抓取细数。

其中Kendall Jenner的造型源自桑德罗·波提切利的著名油画《维纳斯的诞生》。
 


 


明星平躺的灵感则源于达芬奇的人体比例图。
 

结束

鲁ICP备18015996号-1