北方广告网:安索帕被评为Gartner 2020年全球营销代理商领导者

来源:北方广告网   2020-04-14 18:28 责任编辑:向丽丽


近日,世界领先的咨询研究公司Gartner发布了《魔力象限:全球营销代理商》报告,将电通安吉斯旗下的全球数字代理商安索帕评为“领导者”。这是安索帕连续第六次进入该报告的领导者行列,该报告评估了18个数字营销代理商。

 

据了解,安索帕凭借战略技术执行能力,提供以体验为主导的商务服务的能力,以及创新平台的传统优势,获得了Gartner的多年持续认可。

 

安索帕全球首席执行官林友琴表示:“安索帕通过提供由创意主导的一流客户体验,从而实现企业和品牌转型的能力始终受到Gartner的肯定。我们45个市场85个办公室的全球创意规模,以及在此基础上的顾问级战略能力和技术能力能得到Gartner的认可,我们感到很高兴。”

 

安索帕美国首席执行官Deb Boyda说:“我们衡量潜意识情绪反应的独特能力使我们能够创造真正的人性化体验,专注于人们的诉求和动机......以及他们的行为。这使我们提供的体验丰富且极具吸引力。我们相信Gartner的评估肯定了我们为客户提供以体验为主导的转型的方法和能力。”

结束

鲁ICP备18015996号-1