北方广告网:房祖名、郭采洁爱情短片完整版之《德芙三部曲》

来源:北方广告网   2020-04-06 19:26 责任编辑:向丽丽

2012年房祖名与郭采洁为德芙巧克力拍摄过三款爱情电视广告,讲述一对恋人从暧昧到在一起的过程。但是,两人在其中的表演在网络上引来众多非议,被人称为“矫揉造作”。这是不是与各大电视台播放的版本是删减的有关,待看过这三部影片的完整版本再做定夺。


1. 书店篇

 

2. 圣诞节篇

 

3. 情人节篇

 

郭采洁在影片里饰演一个书店店员,房祖名在她这里订书,每次来询问的时候都会送郭采洁一块巧克力。为了可以这样一直见面,虽然书早到了,可是郭采洁还是扣着不给他,两人就这样一来一往从小暧昧走到了圣诞节,又走到了情人节。

三部影片结合起来看,郭采洁是绝对的主角,房祖名更多是做绿叶陪衬一下。影片整体想要塑造出一个恋爱里小女人的形象,因此“小心思”成为贯穿三部曲的关键概念,细节例如把书藏起来,要求属于自己单独的巧克力,还是那一句“他是我的”都力图突出这种感觉,而郭采洁的表演也确实传达了这份心情。但是,也许她的眼神或者笑容到位了,但是音调似乎有些略高,感觉总是挑着嗓子说话,给人傲娇的印象。这个问题可能遭到一部分观众的不待见,即使是完整影片也无力回天。

结束

鲁ICP备18015996号-1