北方广告网:《家有舒事2020》新年贺岁片上线 看芝华仕如何玩转新春营销

来源:北方广告网   2020-04-06 19:26 责任编辑:向丽丽

年关将至,又是一家老小齐聚,团圆美好的时候。在这新春到来之际,国内知名家居品牌的芝华仕又有了新动作,近日,其发布的《家有舒事2020——欢度新春指南》海报和预告片在网络上引发了广泛关注和热议。

 

 

这些海报和片花是芝华仕官方推出的新春系列贺岁短剧,主要通过场景式、体验式的生活内容与芝华仕产品串联起来,展现了芝华仕产品的舒适性。

 

据悉,该贺岁短片主要围绕三代同堂的大家庭在春节前后发生的12个温暖俏皮、趣味横生的小故事,打造了一个芝华仕头等舱舒适化、个性化的生活场景,视频十分幽默有趣,让人看得不禁直呼过瘾!

 

比如预告片中老爸用智能床遥控器让女儿起床去相亲,全家躺在芝华仕沙发上玩游戏等等,展现了家庭之间温馨小互动的同时,更体现了芝华仕为家庭老中幼三代带来的舒适生活享受。每一则小故事都围绕着一个充满正能量的中心思想,比如过年要说吉祥话,每天制造新鲜感等等,通过短片来让消费者能够在家庭生活中有所感悟,有所启迪,从而把“难

 

念的经”变成“幸福的歌”,进一步为消费者传达了芝华仕2020新春主题“祝你万事舒适”。

 

 

芝华仕在年底隆重推出的“祝你万事舒适”品牌主题情境短剧,展现了芝华仕功能沙发作为家庭生活社交互动的中心地位,借助短视频内容直观地展现了温馨的家庭场景。视频中芝华仕头等舱沙发超柔软的舒适度,多功能按摩带来的生活享受,加大加宽座椅让一家人其乐融融的美好感觉,个性却不失主流审美的时尚设计所呈现出与众不同的生活品质感。

 

此外,借助短视频的新媒体病毒营销特点,为芝华仕品牌营销方面起到了以最小的成本换取最大流量与关注度的传播效果,可谓一举两得。

 

 

自2019年双十一期间,芝华仕推出“生活新适力”全新品牌理念的新品概念沙发之后,便受到了广大消费者的热烈推崇,芝华仕头等舱与时尚融合,与科技同步,不仅要坐的舒适,更要生活得有品味够酷的理念得到了广大消费者的认同。为此,芝华仕在品牌理念的打造上总是能够紧贴人们家居生活的最新心理诉求,在每一次的设计中都会融入全新的家居

 

科技和时尚设计元素,并通过线上线下立体式的营销体系打造,让消费者能够买到最具性价比的产品,也让更多的消费者能够享受到最舒适的服务。

 

 

相信随着芝华仕头等舱《家有舒事2020——欢度新春指南》的播出,不仅能够激发潜在用户的购买欲望,购买一套称心如意的芝华仕沙发来欢欢喜喜迎新年,还能够引起更多用户的情感共鸣,引发一波新春家庭短视频拍摄热潮。

结束

鲁ICP备18015996号-1