有道精品课打造精细化服务为学习保驾护航

来源:北方广告网   2020-04-02 08:30 责任编辑:李秀林

日前,网易有道发布2019财年第四季度财报,数据显示,有道精品课在2019年四季度销售额达2.8亿,同比增长201.4%。其中,K12正价课报名人次达16.1万,同比增长366.3%。有道精品课能够获得高增长,离不开在产品服务上的持续投入。

据了解,有道精品课在打造课程内容上投入了极大的教研力量,有道精品课除了拥有多名一线教学经验丰富的名师,并为每位老师升级了“后勤”,成熟的教研团队负责老师的课件优化、教辅打造、课后服务等工作,让老师专注于课堂,用心打磨课堂教学,更好的保障学生用户的学习效果。

基于此,有道精品课根据每个学科的特点梳理出不同的知识体系,针对文理科不同,强化不同的知识点,帮助学生系统理解,赋能学习,教会学生学习方法,提升学生的自主学习能力,让学习成为兴趣。

其中值得一提的是,有道精品课的辅导老师均来自与985、211师范院校,上岗前需进行为期1周闭关培训+3轮考核,培训满2000个小时才可正式上岗。为了提供更好的服务,有道精品课分别在广州、南京、西安设有三个辅导基地,加强辅导团队的建设。

据了解,有道精品课的辅导老师在为每位学生用户辅导时,采用社群的形式,针对性的服务小范围的用户,可以随时回应用户的需求,巩固用户所学的知识,此外,辅导老师还利用AI智能学习系统,从用户的学习进程出发,根据用户自身的学习需求,为每位学生用户定制化教学辅导,在课前、课中、课后的学习过程中,面面俱到,360°为学生的学习效果保驾护航。

在运营方面,有道精品课于2019年完善了运营流程标准,改善了培训流程,特别是第四季度着重加强了流程管理系统。完善的运营流程让有道精品课在运转过程中更加系统化、流畅化,同时也强化了有道精品课的转化率。

强大的师资团队以及专业的辅导团队,再加上有道精品课完善的运营流程,精准的服务体系,让有道精品课可以为每位学生用户的学习保驾护航。

结束

鲁ICP备18015996号-1