又一“云”革新云纸智能扫码取纸机

来源:北方广告网   2020-04-01 10:56 责任编辑:李秀林

随着共享单车、共享充电宝等共享经济的发展,共享的概念在更多领域延伸,云纸物联智能扫码取纸机在厕所领域迅速发展起来。作为厦门麻花网络科技有限公司的王牌项目,通过缺纸这一痛点获得庞大的线下流量,智能扫码取纸机有他独特的优势:

1.响应“厕所革命”政策号召,符合环保节约、保护环境的绿色理念。

2.作为全国纸巾机标杆品牌,在行业内占领先优势:产品铺设覆盖200余个城市,与管理超过两万间厕所的物业方建立紧密合作,累计服务超过2500万客户,累计提供超过7500万次出纸,已成为绝对的细分行业龙头。

image.png

3.商业模式独特新颖,从厕所核心痛点切入,达到多方共赢:既帮助业主降低管理成本,减少纸张浪费,提升智能化管理水平,又帮助用户解决燃眉之急,方便快捷的取得免费纸巾。

image.png

4.数据价值潜力大:不同场景下的不同人群通过精细化运营获得精准流量价值,在流量为王的今天,拥有巨大的增长潜力。

5.适合标准化联营,项目轻资产,刚需易落地:项目方积累了大量优质案例,一次投入,长久受益,项目方全面托管运营,联营方无运营压力,可在全国200多万个公共空间推广复制。

6.意想不到的线下流量入口,以用纸刚需切入公共场景,获取大量高活跃度流量用户。

7.流量获取成本低,相对于其他设备以及地推的方式,云纸智能取纸机获取流量的费用仅仅只有纸巾成本+运营成本。

结束

鲁ICP备18015996号-1