洗脸也要艺术范儿 Tempo得宝纯棉洗脸巾

来源:北方广告网   2020-03-09 16:54 责任编辑:李秀林

疫情发生以来,人们每天都戴口罩,这是特殊时期的必要措施。但也有人发现,口罩戴久了就会长痘痘,戴口罩和长痘痘有关系吗?北京协和医院皮肤科主任医师表示,面部因口罩形成封闭环境,皮肤潮湿细菌滋生造成痘痘加重,要注意面部的清洁。口罩不能不戴,但皮肤护理也不能大意!究竟该如何保护面部皮肤,抵御过敏和痘痘等皮肤问题呢?Tempo得宝纯棉洗脸巾帮你打败“口罩痘痘”。

洗脸也要艺术范儿 Tempo得宝纯棉洗脸巾重新定义洁净格调

呵护面部皮肤,洗脸是非常关键的一步,也是容易被人们忽视的一步。选择了不适合自己的洁面乳,或用过热的水洗脸,洗脸过于用力,以及用容易滋生细菌的毛巾或质量差的洗脸巾擦脸,都容易伤害脸部皮肤。尤其是在戴了几个小时口罩之后,脸部的清洁更是重点,需要选择安全、温和的洗脸用品。

在充沛温带阳光照射下,肥沃土壤里专业培植出的棉花,每一朵都健康饱满,它们就是Tempo得宝纯棉洗脸巾的原材料,也造就了Tempo得宝纯棉洗脸巾100%天然纯棉触感。洗脸巾单张方形尺寸,符合亚洲女性洁面习惯;纵横交织工艺经纬编织,棉纤之间更紧密交织,不易掉絮不滴水。用恰到好处的洁面乳洗脸后,再用Tempo得宝纯棉洗脸巾湿透水分,轻柔擦洗脸部,注意不要太用力,你能感受到温和纯净的体验,一点都不刺激,敏感肌肤也能安心净享。采用这种洗脸方式,可以对抗频出的痘痘,轻柔安抚面部肌肤。

洗脸也要艺术范儿 Tempo得宝纯棉洗脸巾重新定义洁净格调

Tempo得宝Artists系列纯棉洗脸巾,秉承德国匠心工艺,重新定义洁净格调。不仅可以呵护你的柔嫩肌肤,还带给人艺术的享受,诠释触手可及的生活美学。

洗脸也要艺术范儿 Tempo得宝纯棉洗脸巾重新定义洁净格调

Tempo得宝Artists系列纯棉洗脸巾是Tempo得宝与大都会艺术博物馆联名推出的棉柔巾。该洗脸巾在包装设计上呈现了梵高的经典作品——《麦田和丝柏树》,天空下的麦浪金色耀眼,犹如跳舞的丝柏树,让我们的思绪也随之飞舞,唤醒对美好生活的向往。蛰伏一冬,看到这些充满力量的线条,浓厚的笔触,让人心生欢喜,仿佛感受到夏天的风正吹过麦田,轻轻拂过脸颊,洗脸原来也可以这么艺术。

近期已经有很多人陆续返回工作岗位,可以选择在包包里放一包轻巧便携装的Tempo得宝纯棉洗脸巾,上班期间每隔4小时清洗一下脸部,繁忙工作后,摘下闷热的口罩,它可以帮你拭去油垢和疲惫,远离螨虫和细菌,脸部清洁更彻底。温馨提示:Tempo得宝线上旗舰店优惠活动正在进行中,精致如你,千万别错过!

结束

鲁ICP备18015996号-1