五大新锐品牌齐聚聚划算·品牌聚星踢馆大会 突破传统美出新境界

来源:北方广告网   2020-02-28 13:34 责任编辑:李秀林

2月26日,在食品场、美妆场的线上狂欢后,聚划算·品牌聚星新锐品牌计划的内衣专场踢馆大会又“接棒”上线:五个品牌、五大特色、五个问题一次“踢”爆——以舒适自在踢掉憋闷束缚!这一次,敞开来聊聊那些令姑娘们憋屈的“那些小事儿”。节节攀升的话题热度,分分暴涨的销售业绩,屡屡刷新的购物好评,聚划算·品牌聚星新锐品牌计划内衣专场延续了前两场的线上狂欢,用舒适自在踢掉憋闷束缚也踢掉所有的负能量,给即将到来的春天点燃了万物复苏的气氛。

image.png

发起冲刺:目标是行业TOP1新锐品牌强势刷屏

聚划算·品牌聚星新锐品牌计划开展以来,已有百余新品牌借助这一新赛道实现了弯道超车,向众多响当当的一线品牌发起了冲刺。全新概念、量身打造、精准营销,用口碑和销售不断证明实力的聚划算“踢馆大会”以发掘新锐品牌,扶持推动新锐品牌成为超级品牌为己任,为参与踢馆的众多“新面孔”提供新获客渠道、超级单品爆发、量贩包销、子品牌发展、尾货清仓等全方位解决方案,通过聚合淘内生态力量全力推动新品牌成长进阶。

作为聚划算·品牌聚星新锐品牌计划的最大特色,其创意营销模式给品牌所带来的后续口碑、销售、体验等已经在食品场、美妆场得到了有效的验证。直击痛点的场景切入、深入人心的有力口号、简单直接的应对方法——打破品牌与消费者之间的“壁”,成功解决用户痛点,另结合对于当前消费主体日常生活、娱乐及消费习惯、消费热点、消费心理等多个方面的洞察,综合考量多样化、接地气、热度高的传播平台和传播主体,将“有趣”“洋气”“有道理”的体验融入营销创意当中,成为消费者“买单”的新元素。

 

全新体验:要美要舒适“踢”走束缚憋闷糟糕体验

舒适自在作为内衣穿着追求的唯一体验,正在日常生活中不断升级换代。憋闷、束缚、粗糙、压力、不亲肤、不合身……一个个发生在姑娘们身上的“不能说的秘密”,已经在新锐品牌的努力之下得到了有效的解决,本期聚划算·品牌聚星踢馆大会的五位新品,就提供了卓越有效的参考:

乎兮:听名字就知道高级感源自哪里——踢走憋闷不透气,舒服到忘记其存在的优秀选手。

好奇蜜斯:穿着无感,几乎是每一款内衣追求的理想境界。好奇蜜斯用婴儿蕾丝的无感体验高科技产品,踢走粗糙不亲肤。

AIMERNYC:新锐品牌AIMERNYC以超薄、简约、更舒适为最大特色,踢走老式内衣的厚重、传统面料的压力感。

蒛一:新锐品牌蒛一为姑娘们精细打造了一片式、细腻无痕的穿着方式,踢走令人尴尬的内衣痕迹,洋气又自在。

comfit:定制,这个高级而又私密的概念,被新锐品牌comfit运用到了内衣当中,显瘦、定制、唯一,坚持踢走不合身的尴尬。

 

三战B站:紧跟时事热议宅家365式击垮痛点

由聚划算·品牌聚星倾力打造的系列微视频综艺节目《相踢并论》这一次的故事紧跟热点:宅家社畜如何时刻保持颜值、气质、精神“三在线”,在猝不及防的视频会议中既稳稳拿住都市丽人的人设,又不要憋闷束缚的糟糕体验呢?弹幕里一片“人间真实”不知道透露了多少姑娘的心酸往事和回忆。

用找乐子的方式讲道理,最接地气的“人间真实”分享量身定制的好产品。B站作为年轻人休闲娱乐的主要阵地,也是本次聚划算·品牌聚星新锐品牌计划创意营销的一个亮眼平台。小剧场、内心戏、一人分饰多角……在短视频UP主风格多变的当下,《相踢并论》也用微综艺方式实现了多圈层扩散、多角度曝光的目的,助推品牌传播内容实现快速沉淀,并牢牢把握住B站这一“洋气”的传播阵地。

2月26日,踢馆大会五大“舒服的不得了”的内衣品牌温柔来袭,用细腻的关心和体贴,赢得每一位年轻姑娘追求自在无拘的年轻之心。聚划算·品牌聚星新锐品牌计划全链路品效合一的解决方案成功在消费者和商家之间搭起一座无障碍、零距离亲密沟通的桥梁,也由此带动新品牌不断裂变出新的爆发增长力:场景、资源、渠道、创意、曝光量——冲刺TOP1,聚划算·品牌聚星让你有理有据、有实力、有底气。

结束

鲁ICP备18015996号-1