产品都注重实际的使用体验

来源:北方广告网   2020-02-24 09:15 责任编辑:李秀林

电子、家居等产品都注重实际的使用体验,车也是如此。做体验店的品牌不少,但能够做出创意、做成功的案例并不多,2017年别克在上海和杭州创建的VELITE5“美好屋托邦”就打造出了一次令人大开眼界的沉浸式体验营销。

作为一个玩转各种营销花样的车企,别克的这次体验式营销不仅是将上市新车融入到体验场景中,而且为了打造出独一无二的体验场景特地跨界建起了房子。别克为消费者建造的VELITE5“美好屋托邦”是一个时尚快闪频偏概念屋,先后在上海黄浦江畔和杭州西山龙坞茶村建成,这个概念屋就像是一座非常舒适、优雅,并融合了高科技和自然和谐之美的,其建材具有轻量化、可回收的绿色环保特点,在关光照与水的利用上实现可循环和科学管理,同时里面带的各种的设备都是智能化的,体验者可以非常舒适方便地使用和控制这些用具。

除了绿色环保和方便舒适外,VELITE5“美好屋托邦”还将人文与自然融合在一起,杭州西山龙坞茶村的概念屋就采用茶和竹的自然元素灵感,将其设计成质朴天然幽雅的风格和氛围,与屋外的自然美景相互融合,相辅相成,让住在其中的体验者感受到怡然自得的田园山水之乐。

绿色、自然、无污染,这些先进文明概念受到当今社会的广泛推崇,也符合大多数人对于生活和健康的追求。这样一种舒适、和谐、环保、便利的生活环境,是人人都向往的,所以这一体验方式大获成功,让很多体验者陶醉其间。而别克的混合动力车型在其中也自然融入,非常契合这样一种生活场景,也让体验者感受到这一车型环保方便的优势。

 

结束

鲁ICP备18015996号-1