海尔直播:不是买台冰箱就能保鲜,还要存得“多、久、鲜”!

来源:北方广告网   2020-02-16 09:54 责任编辑:李秀林

因为疫情,人们出门少了、一次买菜的量大了,大家都开始关注更能囤货、保鲜时间更长的冰箱。在海尔智家APP的一场直播中,就专门针对用户的这些需求,展示了海尔冰箱的健康保鲜场景。看直播的用户也再次意识到,特殊时期,冰箱不是能放东西就行,还得要存得多、存得久、存得鲜。

 

存得多还得保鲜长?海尔智家 APP 帮你选对好冰箱

长时间宅在家,用户对冰箱容量、保鲜时间都有了新要求。“我家就住菜市场旁,买啥冰箱还不都一样!”当被人问起对冰箱的需求,成都张大哥起初是这样回答的。然而,最终他还是选择了606升的海尔全空间保鲜冰箱。

在历经此次超长假期后,张大哥对选购冰箱有了不一样的理解,“家门口的菜市场最近关停了,出门买菜不方便,幸亏当初买了这台大冰箱,装得多,保鲜也好。”现在张大哥也成了选购冰箱的“专家”,他经常建议亲戚朋友们多到海尔智家APP上看看直播,“冰箱怎么样一看就知道了,下单也很方便。”

 

据了解,围绕健康保鲜场景,海尔智家APP开启了多场直播,帮用户全面了解产品功能,选对好冰箱。比如全空间保鲜冰箱,通过应用阻氧干湿分储、冷冻智能恒温等科技,为果蔬、干货、肉类等食材都提供了最适宜的存储温度和湿度,因此实现了果蔬存15天依然新鲜,肉类冷冻近1个月不流血水、口感不发柴的长久保鲜,满足用户特殊时期下的超长保鲜需求。

存得新鲜才能 吃 得 营养 :海尔智家 APP 帮你 科学饮食

长时间宅着不出门,也让以前习惯叫外卖、下馆子的年轻人,如今都开始了自己动手做饭。实际上,在家做饭更方便进行科学的膳食规划,增强抵抗力。行业深度研告《抗疫,从合理饮食开始》中显示,合理饮食可提高免疫力,其中蛋白质是对抗病原体的主力。而要获得这些营养素,并不需要吃得多名贵,而是要食材足够新鲜。比如,我们经常吃的肉类、鱼类中就有丰富的蛋白质,但如果存储不当,就容易造成蛋白质的大量流失。

那么,怎么才能让食材更好地保鲜,获取足够的营养?针对生活中常见饮食问题,海尔智家APP中也提供了“健康膳食存储”“怎么吃才有更好的抵抗力”等科学饮食指导内容,在提供健康储鲜的场景之外,也为用户带来了更科学的指导。

结束

鲁ICP备18015996号-1