作为一名“居家斗士”,网速不够快,电信宽带提速包来帮忙

来源:北方广告网   2020-02-10 09:58 责任编辑:李秀林

 特殊时期,不少上班族都在家办公,家中的小孩子也都在家上网课,这时候会发现平时顺畅的网络似乎遇到了些挑战。

  作为上班族,在家开展工作,不是电脑就是手机,上传和下载文件都依赖好网络。

  而如果你是一名老师,这几天肯定正在家直播给孩子们上网课,那对网络的上行速度就显得尤为重要。

  孩子上课当然也是大事儿,网速在线听老师直播,高速顺畅的网络可容不得掉线。

  长辈在家,刷刷剧、听听曲、解解闷,那还是得用到网络。

  家中宽带的作用大大提升,突然发现网速不够快,这可怎么办?

  别着急,为保障大家在抗议期间工作、学习对网络的需求,浙江电信推出宽带智能提速包。不同品类的提速包,满足不同用户的需求。

  大家可以根据自身的需求,自由选择上行、下行速率!

  值得一提的是,这款提速包的上行速度可以说非常强悍,这对于在家直播授课的老师、或是经常要上传一个大文件的的人来说,简直是刚需般的存在。

  购买1小时提速包的用户,可以随停随用,剩余时长可以继续使用。此外,购买的提速包可赠送给其他手机用户,用不完就送给有需要的朋友,可谓是赠人玫瑰,手留余香。

结束

鲁ICP备18015996号-1