北方广告网 精准覆盖目标群体 让品牌利益点直达受众

来源:北方广告网   2020-02-08 10:44 责任编辑:李秀林

精准覆盖目标群体 让品牌利益点直达受众

作为“国民生活服务大平台”,58同城全方位的覆盖了生活的各大领域,不论是找工作、租房、买房这样的大事,还是家政、保洁、装修这些琐碎的小事,都可以在58同城上获取信息。

它的受众群体范围也比较广泛,包含了年轻白领、蓝领及大学生等这些消费力和传播力不容小觑的年轻群体,因此抓住这部分人群很重要。

《夜空中最闪亮的星》男主黄子韬和女主吴倩都是当红流量,极具号召力,他们的粉丝受众都集中在90后年轻一代,有助于让58同城的品牌利益点直达这部分核心受众。

在剧中的人物设定上,无论是当红明星还是普通人都是58同城的忠实客户,生活中遇到各种各样的问题上58同城都能解决,这与58同城想要传达给受众“生活无难事,有事找58”的品牌立意点非常契合。

结束

鲁ICP备18015996号-1