驰援疫情!乐学高考向全国考生赠送价值1亿元课程

来源:北方广告网   2020-02-03 10:43 责任编辑:李秀林

2020年开年至今,新型冠状病毒肺炎疫情一直牵动着全国人民的心。医护人员在前线战斗,每个普通人都积极配合政府领导,做好防护抗击病毒。1月27日,教育部官网发布通知,确定2020年春季学期延期开学,春节返乡学生未经学校批准不要提前返校。这一举措极大地保证了全国学生们的生命健康安全,但与此同时对于高三学生而言,高考冲刺的复习进度难免受到影响。

教育部官网通知

免费公益课,助力考生共克时艰

在1月24日除夕夜当天,乐学高考便第一时间发布了“向湖北高考学子免费赠送寒假课程”的送课公告,让湖北的同学们在家就可以安心地学习高品质的线上课程。公告发出的24小时内,已有数千名学生和家长参与活动。

随着疫情在全国范围内不断升级,各省市地区教育局也陆续发布了暂时停课,延期开学等通知。作为始终以社会责任为己任,将“做有温度的教育”为品牌精神的乐学高考,立即响应国家“停课不停学”的号召。

为此,乐学高考于1月30日决定,向全国高考学生免费赠送10000份“2020高考全科提分集训课程”,总价值近亿元。该课程覆盖高考全科,以全明星教师的阵容,讲解高考各科各模块解题技巧及知识点。

课程将于2020年2月6日起,在乐学高考APP内直播,九大学科每周直播一讲,课程有效期内可无限次回看。

乐学高考向全国考生赠课活动

名师驰援疫情,用爱回馈社会

据悉,本次公益课程集结了乐学高考顶尖名师,包括:扎根教育事业12余年,累计培训数10万名学生的京城化学名师李政老师;北京大学中文系本硕毕业,提分神话“理性语文”创始人陈焕文老师;山东大学基础数学专业,5年以上一线教学经验,深谙全国各地高考命题方向的数学王嘉庆老师;清华大学毕业,高考总分700分,秒杀物理难题的于冲老师等。

结束

鲁ICP备18015996号-1