海尔冰箱高科技:在多米诺里,更在全球用户生活里

来源:北方广告网   2020-01-24 18:52 责任编辑:李秀林

  海尔冰箱高科技:在多米诺里,更在全球用户生活里

  从视频来看,在近1分钟内,海尔冰箱共展现了精控微风道、阻氧干湿分储等7项原创科技,而这些科技其实也早已在用户生活中广泛应用。

  譬如冷冻智能恒温科技,在行业普遍关注冷藏温、湿度调整时率先探索冷冻保鲜,让用户家的冻肉不再发白发干、损营养;底置制冷系统则首个把制冷系统从背部或侧面挪到底部,给用户带来保鲜更好、空间更大、拿食材不用深蹲等多个利好……这些发明创造给用户带来好处,也引领了行业的创新趋势,据不完全统计,海尔冰箱从成立到现在的35年间,原创科技被同行模仿已超过22次。

 

  事实上,这些与用户生活息息相关的保鲜高科技,也得到了各大权威机构的检验和认同。Patsnap全球专利数据库显示,2018年海尔冰箱发明申请公开数达735项,连续三年居全球第一;海尔全空间保鲜科技也摘得了冰箱业首个“中国专利金奖”……

  可以说,有了好科技才能带来好口碑,“提到冰箱,首先想到海尔”正逐渐成为全球用户的共识。截至2019年3月,海尔冰箱已走进全球3亿家庭,持续用高端科技为用户升级保鲜体验。而随着AI、大数据、云计算等的发展,智能科技成为冰箱创新的新高地,海尔冰箱再次抢跑,用高科技打造好场景,帮用户实现存母乳自动调温、查体质定制菜谱等一站式健康体验,引领物联网赛道下的“场景生态”转型。

结束

鲁ICP备18015996号-1