2020沈阳石化交易中心贺岁杯青年足球邀请赛在沈阳召开

来源:北方广告网   2020-01-10 08:23 责任编辑:李秀林

 1月7日下午,2020沈阳石化产品交易中心贺岁杯全国青少年足球邀请赛新闻发布会暨赛事抽签仪式在辽宁省综合训练中心新闻发布厅召开。辽宁省体育局副局长周铁民、辽宁省足球运动协会副秘书长隋岩、中科北方党委书记张鑫、沈阳石化产品交易中心执行总经理庞振孝等领导出席发布会。

  

  活动现场

  中国足球的发展,离不开各地政府的积极引导,离不开广大青训工作者的基层的工作,更离不开各方企业的支持。本次赛事由沈阳石化产品交易中心全程冠名赞助支持,比赛将于2020年1月13日在沈阳李铁足球公园拉开战幕。

  

  青少年足球运动员登台亮相

  自2018年起,贺岁杯青少年足球邀请赛已成功举办两届,今年的赛事无论从规模、覆盖范围、影响力都超越以往两届。NYF2020在培育了两年之后,以逐渐形成自身的品牌IP,以“建立青少年体育竞技平台,打造多元化足球文化推广”为核心目的,从“竞技、社交、创意、娱乐”四个维度,以全新的方式为青少年提供足球交流的舞台。

  

  张鑫书记讲话

  今年的贺岁杯青少年足球邀请赛得到了沈阳石化产品交易中心的大力支持,作为赛事的主冠名商,中科北方党委书记张鑫登台讲话。张书记充分肯定了赛事组委会的工作,同时结合中央体育强国精神,对辽宁青少年足球事业的发展给予了美好愿望。他表示,沈阳石化产品交易中心作为中科北方集团旗下的全资子公司,是一家经辽宁省政府批准成立的石化产品现货交易平台,向石化贸易产业链提供“互联网+石化交易”的全方位服务,交易中心长期积极投身于公益事业,支持足球运动发展,此次冠名赞助贺岁杯全国青少年足球邀请赛,希望践行企业社会责任,为中国足球运动的持续、稳定、健康的发展提供更多、更大的支持。

  

  张鑫书记、王子怡总经理代表双方签约

  随后,辽超足球产业有限公司品牌总经理王子怡与中科北方党委书记张鑫作为赛事方及赞助商代表签约,并代表赛事方赠送沈阳石化产品交易中心“青训路上的探路者”书法作品,并与所有赞助商合影留念。

  

  王子怡总经理向张鑫书记赠送书法作品

  新闻发布会结束后,赛事主办方在各参赛球队领队及主教练的见证下进行了本届比赛的抽签仪式,并通过网络平台全程直播。

  

  赛事奖杯

  据了解,NYF2020沈阳石化产业交易中心全国青少年足球邀请赛比赛共分U8、U9、U10、U11四个年龄组,从2020年1月13日开始小组赛阶段,1月16日至1月17日进行淘汰赛及决赛阶段。届时将有来自全国各地的82支青少年足球队在李铁足球公园、沈阳勒思气膜足球馆、抚顺气膜足球馆激烈角逐。在2020年春节喜庆祥和的气氛中,为沈城市民上演青少年足球的绿茵青春风暴!

结束

鲁ICP备18015996号-1