佳木斯 麦田设计修图工作室 招兵买马

来源:北方广告网   2020-01-08 08:36 责任编辑:李秀林

北方广告网  佳木斯 麦田设计修图工作室 招兵买马

 

 

 

麦田设计修图工作室是如何只通过PS一个软件赚钱的?

在如今,图片在各大领域都在飞速提高品质,例如:淘宝及各大购物app中的产品图,模特图,和影楼中的商业人像,婚纱,艺术写真,还有公司,工厂,风景环境图。这是我们的业务范围,也是未来的趋势。(视觉享受)

老师简介:

从事影楼数码后期10年,曾在大师门下工作和学习,多年来一直专注致力于图片视觉艺术及教育工作。在北京多家大型影楼担任技术总监及讲师,近3年负责全国各地影楼驻点辅导培训,实战经验丰富

影楼人像:

 

商业人像:

 

电影海报:

 

婚礼:

 

淘宝产品:

 

 

公司福利:免费学习全国最尖端的技术,定期讲解当前流行客样、大师级样片制作。技术成熟后工资3000-6000。工作3年后交养老保险,每年都有公司集体旅游。

只要你敢来,就有丰厚的薪资和奖金福利等您拿。

展示您技术的舞台,技术有多好,工资就有多高。

工作地点:黑龙江佳木斯中山名苑

报名电话:18245473045   --陶老师

2020年我们一路前行。

本招募信息长期有效,期待您的加入。

结束

鲁ICP备18015996号-1