MUJI無印良品定制 Leader智慧家电青岛首发

来源:北方广告网   2019-12-30 08:58 责任编辑:李秀林

当轻时尚家电遇上极简家居,会碰撞出怎样的火花?

12月27日,年轻家电Leader联名日本知名家居MUJI無印良品在青岛发布智慧家电,这也是MUJI無印良品自2005年进入中国以来,首次与国内家电企业合作。

作为两个专注年轻时尚生态的品牌,此次双方联合推出的冰洗产品将“精选材质、简约实用”的理念融入设计,为年轻人打造出高颜值、高性价比的家用电器。

 

MUJI無印良品定制 Leader智慧家电青岛首发

 

理念相通促成跨界联合

沉重的生活压力,让时下的年轻人常把“太难了”挂在嘴边,对平静、自然的生活充满向往。因此当简洁、质朴的MUJI無印良品进入中国市场后,其天然、舒适的作品风格很快种草大批80、90后。

据官网介绍,MUJI無印良品的本意是“没有商标与优质”:拿掉商标,省去不必要的设计,去除一切不必要的加工和颜色,只剩下素材和功能本身,呈现出极简特点。当我们置身MUJI無印良品空间,大到沙发、床等家具产品,小到一支笔,都呈现出轻松、无负担的氛围,给快节奏的生活增添疗愈性。

同样的风格也出现在年轻家电Leader的套系产品中。无论是首创的方形圆柱空调、黄金比例大圆角冰箱,还是15°倾斜设计不弯腰的洗衣机,均流露出浓厚的“轻时尚 悠生活”气息,与MUJI無印良品“感觉良好的生活”的理念不谋而合。在此基础上促成了两个品牌的联合,并推出了专为年轻人定制的洗衣机和冰箱产品,这也是MUJI無印良品创牌以来首次发售大家电产品。

结束

鲁ICP备18015996号-1