“全国供应链创新与应用试点成果展示”在厦门举行

来源:北方广告网   2019-12-05 14:51 责任编辑:李秀林

2019年11月28至29日,由中国物流与采购联合会、中国(福建)自由贸易试验区厦门片区和厦门市商务局主办的“全国供应链创新与应用试点成果展示”在厦门举行。

此次成果展示共有4个城市和31家企业参展,集中展示试点城市和企业供应链创新与应用实践成果,展示了国内各行业、各领域现代供应链发展的最新成果。作为全国首批供应链创新与应用试点企业,海尔COSMOPlat与国家电网、中国移动、徐工集团等企业共同参展,全方位展示了各企业在供应链领域的创新实践成果。

 

 

 

据悉,本次展示会采用沉浸式体验、现场互动、等场景化的方式形象地反映供应链的协同、效率和亮点,通过专业讲解使展示内容易于学习理解、推广借鉴。值得一提的是,本次会场场馆实现了5G信号全覆盖,支持5G技术在数字供应链中的应用展示。

其中,COSMOPlat以“行业赋能万里行”移动体验中心的新颖形式落地赋能,带来供应链、房车、服装等行业全场景工业互联网解决方案,吸引了大量观众参观体验。与会的商务部等有关领导、专家对海尔COSMOPlat供应链智慧生态系统的创新与实践成果表示高度认可。

在海尔COSMOPlat“行业赋能万里行”移动体验中心现场,工作人员向参观者重点介绍了COSMOPlat物联网供应链生态品牌——海云链及其提供的物联网解决方案。

作为全球唯一的物联网供应链生态平台,海云链已实现包括工业品定制供应链生态平台、自贸区外综服生态平台、产业供应链生态平台等在内的三类平台模式创新,以物联网+区块链保证了物流信息的真实性、不可篡改性,及数据完整性。

结束

鲁ICP备18015996号-1