金云山露红茶正式登陆京东众筹

来源:北方广告网   2019-12-03 10:05 责任编辑:李秀林

近日,金云山露红茶正式登陆京东众筹平台了!此次登陆京东众筹平台旨在让优质的红茶被大众所熟知,让更多的消费者品质的正红红茶。欢迎广大消费者登陆京东众筹平台前来体验购买!

 

金云山露红茶正式登陆京东众筹

 

贵州云露富硒白茶有限公司是沿河县2013年生态茶产业建设项目重点招商引资企业,于2014年3月注册成立,公司注册资金5000万元,主要从事茶叶基地建设生产、加工及销售。公司至今已累计投入资金2000余万元,公司厂区占地面积5000平方米,拥有身处平均海拔1200米高地的有机茶园基地:茶叶占地10000亩,一期种植茶园面积3000亩。公司现有管理人员6人,长期雇佣工20余人,季节性临时用工一万余人次。

 

金云山露红茶正式登陆京东众筹

 

金云山露红茶产自贵州沿河土家族自治州,海拔1200米的高山净土之上四季云雾缭绕、天地葱茏、原始古朴,产地毗邻“梵净山”,高山云雾、好茶天成!贵州云露富硒白茶有限公司拥有千亩富硒茶园基地,茶园四周青峰耸立、空气清新、气候宜人,富含硒元素的土壤孕育出高品质富硒红茶。茶农精心呵护每一株茶树,不施化肥、不打农药、绿色、天然、纯净。金云山露红茶不仅耐泡、更耐煮,继承了高山云雾纯净的品质,茶汤清透无残渣。干茶紧致壮实、气味香甜、条索匀净、金豪满身;茶汤汤色红浓透亮、温润琥珀色、浓厚香甜、温润醇正,七泡仍然醇香浓郁,煮起来喝 更香甜!

结束

鲁ICP备18015996号-1