当前位置:北方广告网 > 广告资讯 > 正文

当姨妈巾也开始养生了,还有谁拦得住ABC?

2019-09-29 09:43    来源:北方广告网        责编:李秀林

随着最早一批90后步入中年大关,年轻群体的养生意识越来越强。顺应养生大潮,日前,国内高端个人护理品牌——ABC高调推出全新养经单品“汉方纯棉”卫生巾,更邀请超人气国风电音组合SING女团担任新品代言人。

汉方纯棉:国内首款定位“养经”的女性护理产品

养经有方,天然健康,ABC汉方纯棉主打养护经期的养生概念。产品内含“天然汉方精粹”,其中的艾叶、川芎、当归、苦参、香附均有助于调理、缓解经期不适,达到呵护女性健康的效果。在包装上,这款产品不仅延续品牌一贯的简洁、大气风格,更融入植物图腾、传统纹饰、二次元魔法阵等多种元素,以国风之美诠释“养经”蕴含的东方智慧。

SING女团化身汉方娘开启“大型养粉现场”

被一群漂亮小姐姐“养”着是什么感觉?迎合二次元“万物皆可娘”的文化趋势,ABC以草本植物为原型将SING女团打造为五位“ABC汉方娘”——当归娘、川芎娘、艾叶娘、苦参娘、香附娘高呼“汉方护体,我来养你”口号,并延续一贯的国风电音唱跳风格,以一支原创魔法汉方舞视频《汉方护体,我来养你》为经期女性加满养护BUFF。

不仅如此,ABC汉方娘更在B站、新浪微博打造专题宠粉活动,发放一年份汉方护体福袋、汉方娘原版定制头饰及扇子、女团签名海报等超多福利,更有零距离和粉丝互动玩耍的“汉方娘一日代班”微博互动,可谓大型养粉现场。

抖音#我来养你大挑战 掀全民养生汉方舞热潮

趁《汉方护体,我来养你》主题曲火爆之势,ABC发起抖音挑战,对原版歌曲魔性二次创作,以洗脑旋律+生活场景+国风扇子汉方舞吸引抖音站内红人、女团粉丝圈以及路人加入群魔乱舞,趣味演绎汉方纯棉新品的养护功效,在抖音掀起一股汉方养生Style。

在过去,许多人都认为女性护理品牌由于品类的私密属性,很难像普通快消品一样放飞自我玩起来。本次ABC汉方纯棉一改营销偏见,洞察年轻群体的喜好和传播大环境,以“养生”贯彻产品研发到营销路径,用年轻人喜欢的饭圈、国潮、二次元宅舞等文化和她们玩在一起。如此创新有效的营销玩法,值得每一个品牌学习。