范迪塞尔惊现三亚,粉丝包场首映,这是要搞事情?

来源:北方广告网   2019-08-26 15:34 责任编辑:李秀林

提到大荧幕上的硬汉组合,肯定少不了《速度与激情》系列中的范迪塞尔、强森和杰森斯坦森这三位。有趣的是,三人的荧幕形象常常以光头示人,因此不少人将《速度与激情》系列戏称为“光头者联盟”。

遗憾的是,在最新一部《速度与激情:特别行动》中,“唐老大”的扮演者范迪塞尔遗憾缺席,“光头者联盟”只剩下了两位,不少网友因此感叹“没有范迪塞尔的《速度与激情》是不完整的”、“没有范迪塞尔,《速度与激情》还有什么意思?”

image.png

凡事无绝对,范迪塞尔真的和《速度与激情》系列毫无关系了吗?其实不尽然,近日有微博大V爆料称,在三亚机场捕捉到了范迪塞尔的身影!熟悉的身材、经典的白T,如此低调的现身三亚,估计是要在《速度与激情》上映期间给广大影迷们一个惊喜,三亚的影迷朋友们要激动的热泪盈眶了有没有。

image.png

image.png

image.png

似乎也是为了回应范迪塞尔空降三亚,在昨晚凌晨的《速度与激情:特别行动》中,有大批影迷骑着范迪塞尔同款电动车雅迪G5赶往万达影城,统一身穿黑色机车服,把整个首映场给包了下来。在万达影院,广大影迷身着各种《速度与激情》元素的服装与挂件,甚至还有人戴上了范迪塞尔的头套,看来是真爱粉无疑了! 

image.png

在首映之夜,范迪塞尔粉丝们的努力没有白费,传说中的范迪塞尔彩蛋也正式亮相!在彩蛋中,那个熟悉的身影再次归来,联合雅迪G5给大家献上了一段精彩绝伦的飙车戏码!原来,是雅迪在听到了大家的呼声后,利用手中的明星资源,给广大影迷粉丝送上了一份特殊的礼物。

image.png

image.png

首映礼物送上后,我们的问题又来了:范迪塞尔究竟去三亚干嘛了?种种迹象表明,这次范迪塞尔现身三亚,很可能和他所担任品牌形象大使的雅迪有关。

image.png

最近,雅迪在全国掀起了“国际范行动雅迪骑行嘉年华活动”,近千场活动深受广大消费者欢迎,销量节节攀升,三亚作为知名的度假胜地,自然也在活动覆盖范围内。范迪塞尔此次现身三亚,很有可能是为雅迪品牌的活动站台。

众所周知,雅迪在今年3月份推出高端锂电车型雅迪G5,这款车在广大《速激》影迷中还有另外一个称呼:范迪塞尔同款座驾。

image.png

雅迪G5凭借高端的驾驶体验、充满质感和时尚的造型,深得广大车主欢迎。如今这款车已经推出了近半年时间,预计其换代产品也在酝酿之中,很有可能会在近期和大家见面,范迪塞尔亮相三亚,同样可能是和自己的新座驾一起亮相了。

范迪塞尔此行究竟所为何事,是不是要联合雅迪有大动作,相信这一切很快就会有答案。

结束

鲁ICP备18015996号-1