北方广告网:凝心聚力 决胜2019 加多宝半年度营销大会圆满收官

来源:北方广告网   2019-08-08 18:30 责任编辑:李秀林

北方广告网:凝心聚力 决胜2019 加多宝半年度营销大会圆满收官

​​        7月27日至30日,加多宝营销团队在北京召开以「涅槃重生·铁血执行·决胜2019」为主题的加多宝半年度营销大会。会议由野外拓展和营销大会两部分组成,来自全国各事业部及大区的加多宝营销人秉承「永不言败、永不放弃、勇往直前」的精神,以昂扬士气迎接此次营销大会!

 

(加多宝集团拓展训练“动员大会”现场")(加多宝集团拓展训练“动员大会”现场")

 

        在动员大会上,李春林总裁指出:希望通过此次野外拓展培训活动,熔炼营销团队要从难、从严、从苦出发,深刻领悟“公司战略目标、六大改革、四大回归”在工作中的重要指导意义,充分激发团队狼性铁血的执行力,坚守加多宝精神。

 

(李春林总裁在拓展培训开营仪式上讲话)(李春林总裁在拓展培训开营仪式上讲话)

 

熔炼之旅,激发狼性铁血

 

        泥泞陡峭的道路阻挡不了前行的脚步,煎熬痛苦的考验磨灭不了必胜的信心,在拓展行动中,营销团队经历了野外生存一系列的重重考验,以必胜的决心砥砺前行,彰显出加多宝人不畏艰难,奋发向前的斗志!

 

破冰仪式的豪言壮语,是加多宝人团结一心众志成城的气概破冰仪式的豪言壮语,是加多宝人团结一心众志成城的气概

 

烈日炎炎的艰苦攀登,是加多宝人务实拼搏脚踏实地的姿态烈日炎炎的艰苦攀登,是加多宝人务实拼搏脚踏实地的姿态

滂沱大雨的不眠之夜,是加多宝人同心合力共克时艰的写照滂沱大雨的不眠之夜,是加多宝人同心合力共克时艰的写照

群策群力的钻木取火,是加多宝人锐意创新永不言败的精神群策群力的钻木取火,是加多宝人锐意创新永不言败的精神

 

险峻陡崖的相互扶持,是加多宝人勇于承担永不放弃的坚持险峻陡崖的相互扶持,是加多宝人勇于承担永不放弃的坚持

 

冲出丛林的涅槃重生,是加多宝人努力进取勇往直前的收获冲出丛林的涅槃重生,是加多宝人努力进取勇往直前的收获

 

       历经2天3夜的残酷训练,加多宝人将“永不言败、永不放弃、勇往直前”的加多宝精神,和“团结、务实、创新、承担、进取”的企业文化,深深刻在脑海中,融进骨髓中,注入血液中,化为决胜2019、征战四方的强大动力 ,为共同达成公司战略目标拼搏奋斗。

 

 

营销大会,剑指最终胜利

 

        培训拓展结束后,各个团队带着“弓满弦、剑出鞘”的良好状态和时刻出击的坚定眼神,立刻投入到工作会议中,会议上王金昌董事长、李春林总裁发表了重要讲话,提出回归铁血执行力,锻造一支强大执行力“狼性”营销团队的明确要求。

 

(王金昌董事长、李春林总裁发表重要讲话)(王金昌董事长、李春林总裁发表重要讲话)

 

        李春林总裁指出,加多宝的2018,正是“涅槃重生”的完美诠释。加多宝人充分发挥永不放弃、永不言败、勇往直前的加多宝精神,通过新的集团战略目标和强有力的变革,让加多宝走出困境,并在春节营销大战赢得完胜,创造了业界的一个奇迹。

        而2019年同样也是加多宝集团实现新战略目标的关键年,是提出新战略后运作最完整的一年。每一位加多宝人应当放开手脚,敢想、敢说、敢干,在公司上下建立以销售为核心、以业绩经营结果为导向、全力支持营销工作的文化,以全新的精神面貌迎接下半年的挑战,重铸更大的辉煌

 

(加多宝集团2019年半年度营销大会)(加多宝集团2019年半年度营销大会)


        此次活动中,全体加多宝人以实际行动践行“团结、务实、创新、承担、进取”的企业文化,用卓绝毅力展现出“二次创业”的坚定决心。下半年营销大战已经打响,策略方向已指出,任务要求已明确,相信在全体加多宝人的齐心奋力下,我们定能赢得2019年的最终胜利,助力凉茶中国梦腾飞!

结束

鲁ICP备18015996号-1