当前位置:北方广告网 > 广告科技 > 正文

想要家里多点烟火气 国美整体厨房来支招

2019-06-18 16:36    来源:北方广告网        责编:向丽丽

如果说以前模范好媳妇是相夫教子,那么当代模范好媳妇就是“上得厅堂下得厨房”。厨房这个地方虽然不大,却可以制造出家里爱的味道。英国美食作家Pachel Khoo说:“厨房有一种魔力,它让人们聚集在一起。”可见厨房所承载的七情六欲比客厅要丰富的多。因此人们对厨房的期待更大,厨房装修也越来越被人们所重视。然而厨房需要摆下的零碎东西太多,往往很多人家里的厨房随着添置东西的增多最后都是杂乱一片。所以我们在初装修的时候就要进行整体规划,想要高大上厨房并不难,全部交给国美整体厨房就够了。国美整体厨房一站式输出,你理想的时尚健康厨房这里都有。

想要家里多点烟火气 国美整体厨房来支招

 

国美整体厨房一站式随心购,完美搭配专业服务将实用与创意付诸实践。无论你是什么需求全部帮你妥妥搞定。要生活品质,国美厨房产品大牌直供,品牌保证,专属定制;要时尚潮流,国美橱柜海量设计选择让你的厨房卓尔不同;选择困难,国美电器+橱柜,配套随心,整体输出让你的厨房轻松装;想要经济适用,国美套购不仅实惠而且更有料。你的厨房装修国美全部承包了。

想要家里多点烟火气 国美整体厨房来支招

 

3月国美橱柜节,一线大牌橱柜超低折扣感恩钜惠,想要装修的小伙伴赶紧下手抢好货啦。巨大福利来了,活动期间国美全场橱柜8折起,成交后更有现金积分大派送。成交价满10000元送500元,满20000元送1000元,满30000元送1500元……以此类推,上不封顶。大牌橱柜欧派、金牌、志邦联合巨献,超值套餐击穿底价。买橱柜到国美,省的不是一点半点。还有品牌活动好礼等你互动来拿。

欧派同步开启“最美微笑活动,活动期间,进店客户在“实力鉴证墙”前合影并上传微信朋友圈,可免费抽取红包1次;集齐20个赞,可再免费领取尊享礼品一份。

志邦同步开启“男人下厨节活动期间到店客户,参与志邦“男人下厨节活动,有机会赢取周杰伦签名CD及其他惊喜大奖,100%中奖。

想要家里多点烟火气 国美整体厨房来支招

 

国美整体厨房节不仅有大牌橱柜保证品质,还有海量电器加持,海尔、方太、美的、老板、西门子、松下等等,全部国际大牌亲民价格,完美嵌入定制橱柜。烟机、灶具、冰箱、消毒柜、洗碗机等你想要的厨电在国美应有尽有。橱柜+厨电你的理想厨房国美帮你一站式全部搞定。

厨房装修不要马虎,一个既实用又高大上的厨房让媳妇下厨更得心应手,朋友做客更有面子。每个男人都想要家里多点烟火气息,那么你给媳妇准备好给力的厨房了吗?3月1日-31日国美橱柜节,全国百余家店钜惠开启,惊爆价橱柜套餐、豪礼买赠、成交返现、互动抢明星签名CD赶紧来国美逛逛整体厨房吧,省钱装出理想厨房只有国美能给你。