当前位置:北方广告网 > 广告科技 > 正文

报名参加“2019戛纳幼狮中国区选拔赛”

2019-06-14 10:44    来源:北方广告网        责编:向丽丽

报名参加“2019戛纳幼狮中国区选拔赛”

 

正月十五一过,2019年的春节假期就算正式结束了!

收心回复正常工作状态后的第一件大事是什么?

对于那些有志于证明自身实力、提升专业水平、拓展国际化视野的30岁及以下专业青年创意人来说,这件首要大事一定是报名参加“2019戛纳幼狮中国区选拔赛”。

戛纳幼狮比赛是戛纳狮子国际创意节的重要组成部分,每一年都有来自全球数十个地域市场的众多30岁及以下的青年创意人,汇聚到创意节现场,以两人一组,现场答题的方式,代表自己的国家比拼创意水平等各项专业技能。通过在平面、影视、数字、设计、媒介、营销、公关等七个类别的同场较量,幼狮选手可以极大地提高自身的专业水平,开拓自己的国际视野,并亲身感受零距离聆听世界超一流大师教诲的震撼。

秉承培养中国广告行业后备军、提升中国广告行业整体水平的理念,从2008年开始,选拔赛主办方——现代广告杂志社每年都会输送国内最顶级的青年创意人参与戛纳幼狮比赛。过去十年来,被输送的中国年轻创意人已经超过一百名,且目前已经取得了三金一银一铜的好成绩。

根据主办方透露,2019戛纳幼狮中国区选拔赛”的初审报名工作,将于31-41日之间进行。初审之后的410日,主办方将向入围终审的各组选手公布与本次选拔赛赞助方——REDS智能移动空间有限公司共同拟定的考题。用48小时完成作品并上传后,入围终审的中国幼狮将于416日、17日在北京的终审现场经受现场英文提案的终极历练。

与往年相较,2019戛纳幼狮中国区选拔赛”有一处明显不同,那就是该选拔赛会与Spikes Asia青年赛(Young Spikes)中国区选拔赛一并执行

新加坡Spikes Asia创意节是亚太区的一项重要创意赛事,其中的青年比赛Young Spikes分为整合、媒介、数字、公关四个类别。通过这项激烈的赛事,可以让参赛选手有机会获得亚太区行业的广泛认可。

因为Young Spikes与戛纳幼狮系出同门——均为同一母公司旗下子品牌创意节的青年赛事,赛制、评判标准、类别等高度类似,且中国区选拔赛主办方均为现代广告杂志社,所以,主办方将两项赛事的2019年中国区选拔赛合并举办,这样,合并后的赛事将一次性进行平面、影视、数字、设计、媒介、营销、公关,以及整合等八个类别的比赛。

此外,按照两大赛事的推荐名额要求,平面、影视、数字、设计、媒介、营销、公关七个类别的选拔赛的终审第一名,由现代广告杂志社派送戛纳参加戛纳幼狮的全球比赛;整合类的1-4名,以及媒介、数字、公关类的2-5名,由现代广告杂志社推荐至新加坡Spikes Asia参加Young Spikes比赛。

为更有效地选拔优秀创意人才、产出优秀创意,本届选拔赛中,主办方选择与新能源汽车品牌——REDS智能移动空间有限公司合作,携手共筑这一中国幼狮展示飞扬青春的大舞台。

隶属于中国机械工业集团及中国恒天集团的REDS智能移动空间有限公司是一家旨在为满足人类内心真正期待的生活方式提供解决方案的公司。首款产品Redspace通过对超级大城市交通问题的深入分析,创新提出智能移动空间解决方案,将专属于私人的愉悦空间与汽车相结合,设计出在移动方式下也能够实现生活必要需求的“第四空间”,解决城市拥堵等问题带来的心理焦虑与时间浪费问题,带来一种全新的生活方式。