台铃借力央视高端平台,品效齐升赋能基业长青

来源:北方广告网   2019-05-28 16:36 责任编辑:向丽丽

我们需要怎样的生活?

我们需要怎样的环境?

我们需要怎样的企业?

我们需要怎样的品牌?


每当夜深人静,我们扪心自问:我们是在向向往的目标前进吗?历史的车轮滚滚向前,在这场没有终点的竞赛中,我们是否还能跑得更远?……


台铃借力央视高端平台,品效齐升赋能基业长青

——台铃集团执行总裁:孙木楚


当中央电视台《品牌人物》和《品牌故事》的导演们来到台铃电动车公司采访孙木楚时,在几天的交往中,不禁被他的匠心精神和扎实行动深深打动。


孙木楚说:“我这辈子都在和两个轮子的车打交道。我刚进社会就开始做摩托车,当时要修好那些从日本过来的旧摩托车来卖。我修车能看到旧车哪些地方容易坏,哪些地方容易磨损。那时我在想:如果让我来造这车,在产品设计和材料选择方面要怎么改进才会更好?没想到,后来我们真的开厂做摩托车了,再后来又开厂做电动车……现在看来,我就是为两个轮子的车而生的。”随着孙木楚的娓娓道来,我们对台铃的了解也越来越深。


坚持科技创新,坚守品质领先,坚定“品牌兴企”的台铃,年初就强势登陆中央电视台《焦点访谈》等名牌栏目的黄金广告时段;由央视为企业量身定制的《品牌故事》《品牌人物》和《品牌行动》等一系列深度品牌宣传片,也同时在《朝闻天下》《黄金档剧场》等高收视率节目前后播出,把“台铃,跑得更远的电动车”的品牌主张,精准地传达给了亿万受众。由此,台铃借助央视大平台的深度宣传和各方努力,第一季度销售业绩取得了同比增长81%的开门红,实现了从行业品牌到全国强势品牌的提升,取得市场份额和品牌价值的双丰收。


品牌驱动:台铃再掀品牌势能新高潮


台铃经过16年的发展,现已拥有上千万用户。但随着行业进一步发展,台铃必须转型,必须从“渠道和产品驱动型”增长,转向“品牌驱动型增长”;2018年与央视达成长期战略合作,开启全面、系统地提升品牌的新时代。台铃围绕“跑得更远的电动车“这一全新品牌定位,开启前所未有的品牌大传播。


自2018年首次亮相央视后,台铃已经与央视携手走进第2个年头。2018年台铃与央视达成战略合作,2019年更是深度合作,实现了央视核心频道黄金时段及众多优质传播资源的深度覆盖,快速提升了台铃的品牌势能!台铃与央视的合作,使台铃“领跑品牌”的企业形象更加深入人心,实现了品牌知名度与影响力的双增长,助力市场营销,更加促进了台铃销量名列前茅的行业地位。


台铃借力央视高端平台,品效齐升赋能基业长青


科技领先:用容量相同的电池,台铃让电动车跑得更远!


2019年4月15日,是电动车行业分水岭,具有强制性的电动自行车新国标(以下简称新国标)正式落地实施。“新国标”下,电机、电池、重量、最高时速等技术参数都一样,产品差异化越来越小,车子的续航能力成为了用户最关注的焦点!各大品牌也逐渐意识到,如何“用容量相同的电池,让电动车跑得更远”成为了发展关键。


台铃深知解决车子跑不远的痛点。提升续航能力,只能通过科技创新来实现。对此,台铃拥有着其它品牌无法比拟的技术优势!4月15日,台铃新国标车(自由狮)一次充电101.7公里的最远纪录就是最好的证明。新纪录的背后是台铃长达16年技术创新的结晶。16年来,台铃始终坚持走科技创新之路,拥有420多项各类专利,掌握了电动车省电核心科技,通过提高电能使用效率,减少无用损耗,相同电池容量,台铃电动车跑得更远。台铃在新国标实施前发布的云动力3.0系统,使得台铃电动车产品在智能响应、动力持续输出、节能省电等方面得到了全面的提升,让车子更节能、更智能,跑得更远!


结束

鲁ICP备18015996号-1