至美人声昆明快闪席卷春城 正能量旋律唱响昆明5大繁华商圈

来源:北方广告网   2019-05-27 09:17 责任编辑:李秀林

   2019年5月25日,一群身着蓝色主题服装的阿卡贝拉歌者,用他们的“至美人声”席卷整个春城。他们分别在正义坊、顺城王府井、南亚风情园、公园1903和海伦国际商业广场5大商圈,深情演绎《在水一方》、《夜空中最亮的星》和《我和我的祖国》三首经典歌曲,不但让“至美人声昆明快闪”充满了正能量,同时也唱进了每一位听众的心里。
   五个职业的阿卡贝拉歌者 将正能量的旋律唱响5处繁华商圈
    25日早上9:30,清早温和的阳光轻轻洒满顺城王府井,这让着融合了现代与时尚的商圈充满生机,环卫工人还在辛勤劳作,白领们在人流之间快步走着赶去上班,突然人群之中涌出了20余位阿卡贝拉歌者,以最纯正的嗓音,最原生态的至美人声,深情唱起了充满正能量的歌曲《在水一方》。
   围观的人群越来越多,他们似乎没有想到会遇到这样的场景,但很多人又似乎很享受这个突然出现的歌唱团体的歌声。因为在他们的歌曲里,有追梦者的影子,也有温暖的鼓励。
   “他们突然在我身边出现,开始我非常惊讶,但后来我发现这群人不但歌唱得好,他们那种认真的态度,还有这个歌词,后面有点打动我,感觉一大早听这么一首歌,这一天的心情都不错。”路过的王女士这样说道。王女士是一名某商场的职工,本来要赶着去上班,但她很喜欢这次不期而遇的演唱。
   这群代表着追逐梦想,代表着努力奋斗的蓝色阿卡贝拉歌者,一共在正义坊、顺城王府井、南亚风情园、公园1903和海伦国际商业广场共5大商圈进行了快闪表演,均得到了过往市民的喜爱。
 
   让阿卡贝拉的歌声传递正能量 6月1日与海伦国际一起倾听理想人声
   25日,五场突如其来的阿卡贝拉快闪活动,席卷昆明5大繁华商圈,每一场都吸引了不少人驻足围观。深情的歌声,优美的旋律,激励人心的歌词,甚至引得不少市民跟着唱起来。
   快闪活动的视频与照片,不但在昆明本地人的微信朋友圈里迅速扩散,还在抖音等社交互动平台上,获得了大量的点赞。
   很多人可能是第一次以这种方式,接触到了快闪,但也有很多人就此喜欢上了阿卡贝拉。不仅仅因为他们精湛的演技、专业的态度、优美的歌声,更因为他们传递出来的正能量。
   6月1日,目前国内最火的阿卡贝拉团体——“RESOUND理想人声乐团”将空降昆明海伦国际,为你献上一场最纯正最动听的阿卡贝拉音乐会。
   音乐会开始时间为6月1日19:00,地点位于海伦国际销售中心前广场(广福路与永中路交叉口,永中路前行400米)千万不要错过哦。
   这个六一,来海伦国际,一起邂逅“RESOUND理想人声乐团”,一起倾听理想人声。
 

结束

鲁ICP备18015996号-1