测试显示AT&T版iPhone下载速度远超Verizon版

来源:北方广告网   2019-04-29 11:10 责任编辑:向丽丽

  北京时间3月8日消息,独立移动设备评测公司MetricoWireless在美国5座城市进行的现场测试显示,AT&T版iPhone4的数据下载速度平均达到Verizon版iPhone4的两倍。

  Metrico还测试了其他网络指标。测试结果显示,在AT&T和Verizon无线的网络中,iPhone4的平均网页加载时间几乎一致。此外,在行驶的汽车中使用时,AT&T版iPhone4成功完成下载会话的比例比Verizon版iPhone4高10%。不过,在静止中使用时,Verizon版iPhone 4成功完成下载会话的比例高10%。

  Metrico没有公布具体的测试结果,例如数据下载和上传速率,或是网页加载时间等。Metrico的部分测试结果与此前其他的测试存在差异。此前有报道称,Verizon版iPhone4在一些关键指标方面存在优势。不过,Metrico的测试人员表示,此前的结果仅仅基于有限的样本,通常仅局限在某一座城市,例如旧金山。而AT&T在旧金山的网络覆盖长期以来就备受批评。

  AT&T早在一年多之前就承认,在旧金山和纽约市中心的网络覆盖存在问题。AT&T当时表示将升级这些网络。Metrico信息产品副总裁里奇·麦克纳利(RichMcNally)表示:“Metrico的结果基于在超过5个不同市场中的静态和移动场景,样本数量达数千个。”

  麦克纳利表示,Metrico并不是为AT&T和Verizon而进行测试,不过Metrico将根据这些数据制作报告,以4950美元的价格供任何运营商购买。Metrico的报告中没有包括旧金山,5个城市分别为纽约、西雅图、巴尔的摩-华盛顿、芝加哥和达拉斯。

  一些分析师表示,此前测试得出了不同的结果,这是由于当时Verizon还没有开售iPhone4,因此Verizon无线的单一基站仅为较少的用户提供服务。通常在用户数较少的情况下,网络性能会表现得更好。

  为了对iPhone进行测试,Metrico在5座城市进行了超过1万次网页加载、超过2000次数据上传下载测试,以及近4000个语音通话。AT&T网络中的语音通话质量此前受到诟病,不过Metrico并未公布哪家运营商网络的语音通话质量更好。

  Metrico比较了AT&T版iPhone4,以及AT&T销售的其他22款智能手机的语音质量。Metrico指出,在蓝牙语音质量方面,iPhone4的表现低于平均水平,落后于黑莓Torch和黑莓Curve。而iPhone4的总体通话质量则位居中游,落后于三星Captivate和HTC Aria。

  Metrico同时比较了Verizon版iPhone4,以及Verizon销售的17款智能手机的语音质量。在噪音抑制方面,Verizon版iPhone4的表现最好,与摩托罗拉DroidX和LG Ally相仿。而整体语音质量处于平均水平,落后于LG Fathom。

测试显示AT&T版iPhone下载速度远超Verizon版

测试显示AT&T版iPhone下载速度远超Verizon版

将本文分享至:||||||

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

结束

鲁ICP备18015996号-1