2014年全球移动应用市场规模或达580亿美元

来源:北方广告网   2019-04-28 18:39 责任编辑:向丽丽

  去年,全球用户一共为移动应用支付了52亿美元。Gartner预计,今年移动应用的下载量将达到177亿次,是2010年的82亿次的两倍以上。此外,截至2014年底,全球用户自2008年以来的移动应用下载总量将超过1850亿次。

  Gartner指出,尽管用户的平均应用下载量保持稳定,但平板电脑的普及将带来更多的下载。此外,移动应用市场的高速增长,部分得益于诺基亚、RIM等公司相继推出了类似于苹果App Store的应用商店。

  移动应用带来的收入不仅来自付费下载,也来自应用内广告。Gartner预计,2011年免费应用下载将占到移动应用下载总量的81%。而随着人们对支付系统的愈加新任,付费下载的数额也将提升。

2014年全球移动应用市场规模或达580亿美元

2014年全球移动应用市场规模或达580亿美元

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

结束

鲁ICP备18015996号-1